DaveMirra Опубликовано: 7 июля 2014 Опубликовано: 7 июля 2014 Приветствую Вас Ув.Игроки и администрация,Предлогаю Сделать : В каждом Разделе серверов :Например:Список Гл.Администрации,Гл.Модерации, Хелперов,Скажу сразу вам маятся не прийдётся,Я сам займусь "Графикой" И будет красиво,качественно но взамен попрошу Список : Гл.Модерации,Модерации,Хелперов каждого сервера,если можно в ПМ написать на фр. Как я понял Гл Модераторы-Okssi>LexaNT>Terakt на всех серверах Гл.Модеры,а xtrafrancyz>SmaIK ГлАдминистрация на всех,Попрошу список Гл Модерации серверов,Модерации и Хелперов.Красиво же будет С:.Если одобрите идею просьба написать в ПМСорри ребят если ошибки сижу с "Нэутбука" а тут кнопки маленькие.Ах да кстати и цвет какой будет если вам не трудно,и если понравится идея. ER161 1
Rafaelcka Опубликовано: 7 июля 2014 Опубликовано: 7 июля 2014 (изменено) http://forum.vimeworld.ru/index.php?app=forums&module=extras§ion=stats&do=leaders Изменено 7 июля 2014 пользователем Rafaelcka xtrafrancyz 1
Roma4 Опубликовано: 7 июля 2014 Опубликовано: 7 июля 2014 Приветствую Вас Ув.Игроки и администрация,Предлогаю Сделать : В каждом Разделе серверов :Например:Список Гл.Администрации,Гл.Модерации, Хелперов,Скажу сразу вам маятся не прийдётся,Я сам займусь "Графикой" И будет красиво,качественно но взамен попрошу Список : Гл.Модерации,Модерации,Хелперов каждого сервера,если можно в ПМ написать на фр. Как я понял Гл Модераторы-Okssi>LexaNT>Terakt на всех серверах Гл.Модеры,а xtrafrancyz>SmaIK ГлАдминистрация на всех,Попрошу список Гл Модерации серверов,Модерации и Хелперов.Красиво же будет С:.Если одобрите идею просьба написать в ПМСорри ребят если ошибки сижу с "Нэутбука" а тут кнопки маленькие.Ах да кстати и цвет какой будет если вам не трудно,и если понравится идея.ничего не понял.
DaveMirra Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Опубликовано: 7 июля 2014 Ах есть ),Но просто я имею ввиду красивее,и на каждом сервере свои.Если понравится
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас