Rombus Опубликовано: 27 апреля 2016 Опубликовано: 27 апреля 2016 И так,всем привет!Думаю,все хотят получить коины...НО как их получить?Есть несколько способов для получения.Итак начнем1)Достижения.В игре есть около 130 достижении(если не ошибаюсь).Выполняя каждый вы получите монеты в разном количестве.2)Задания.Каждый день можно получить 2 задания(Для Випов 3) выполняя их вы получите монеты3)Сундуки.В игре есть сундуки(как кейсы с разным вещами).Есть некоторый шанс получить монеты(Колчичество зависит от типа сундука)4)Подарки.В лобби есть 30 подарков,ищите их.И получайте за каждый 750 монет.А если найдете ВСЕ подарки вы получите 12 000 монет и Мистический сундук5)Обмен.Можно просто покупать монеты за вимеры(1 вимер=1 рубль.1 вимер=250 коинов)6)Множители.Можно эффективно получать монеты.Для этого надо активировать множитель(умножает получаемый коин,для привелегий есть множители)7)ИГРА.Играя в мини-игры можно получать монеты)Спасибо за внимание!!!P.S. Прошу прощения,если тут есть ошибки.И кстати,этот "гайд" для новичков!! KennyUP 1
ZeonMadDak Опубликовано: 27 апреля 2016 Опубликовано: 27 апреля 2016 Во 2 пункте дополни. премиумы получают 4, а холи 5
igor_pvp_26ry Опубликовано: 27 апреля 2016 Опубликовано: 27 апреля 2016 Хе-х, в одном случае монеты, в другом коины..А так гайдик норм..
Rombus Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Опубликовано: 27 апреля 2016 Во 2 пункте дополни. премиумы получают 4, а холи 5Сейчас)
mmRRR Опубликовано: 27 апреля 2016 Опубликовано: 27 апреля 2016 Если честно, это только для новичков, но мне самому было интересно почитать эту тему. Спасибо.
Killer_vip Опубликовано: 27 апреля 2016 Опубликовано: 27 апреля 2016 Думаю, что новички вряд ли сразу догадываются идти на форум, они как минимум сначала 1-2 нед поиграют, потом услышит про такое место как "Форум", и там увидит этот гайд, который ему бы пригодился раньше, но сейчас уже нет. Удачи.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас