1_Nitram_1 Опубликовано: 6 октября 2019 Опубликовано: 6 октября 2019 (изменено) Короче возникла скорее всего проблема с пк, когда я играю на вайме и нажимаю на лкм то у меня на секунду появляется черный экран и там всегда тупо кликаю и этот черный экран на секунду появляется и очень быстро изчезает и долго играть не могу потом вылетает тупо или лагает спасите плиз умоляю, вирусов на пк нет Изменено 6 октября 2019 пользователем 1_Nitram_1
palapezzinytl Опубликовано: 6 октября 2019 Опубликовано: 6 октября 2019 Советую обратиться в службу поддержки.
1_Nitram_1 Опубликовано: 6 октября 2019 Автор Опубликовано: 6 октября 2019 Советую обратиться в службу поддержки.не получится( забанили а другого вк нет(
1_Nitram_1 Опубликовано: 6 октября 2019 Автор Опубликовано: 6 октября 2019 Советую обратиться в службу поддержки.оказывается это во всех играх(
palapezzinytl Опубликовано: 6 октября 2019 Опубликовано: 6 октября 2019 оказывается это во всех играх(Тогда у тебя проблемы с компьютером, советую сделать диагностику.
1_Nitram_1 Опубликовано: 6 октября 2019 Автор Опубликовано: 6 октября 2019 Тогда у тебя проблемы с компьютером, советую сделать диагностику.как её делать?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас