francuzova Опубликовано: 6 октября 2019 Опубликовано: 6 октября 2019 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 17 дн. 16 ч. 28 мин.3. Ник в игре - francuzova4. Настоящее имя - Никита.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имеется. Я был модератором на сервере "FireCraft". Подтвердить может гл. администратор The Red.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-6 часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 16 до 23:00.9. В каком городе проживаете? - Кишинев, Молдова.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я довольно долго играю на Vimeworld’e и хотелось бы попробовать что-то новое, в данном случае стать на должность Модератора. Избавить сервер от плохих игроков, нарушающих правила.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Тщательно ознакомился с правилами, обязуюсь следовать им.12. Напишите немного о себе - Заканчиваю 12 класс. Увлекаюсь компьютерами, хочу учиться на программиста. Я открытый, общительный и прямолинейный человек, также всегда поддержу в трудную минуту.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id181113811
MeGa_Cekcuu Опубликовано: 6 октября 2019 Опубликовано: 6 октября 2019 Против...Зачем подавать на должность, если ты флудишь и крутишь сообщения на форуме..
Benoitowns Опубликовано: 6 октября 2019 Опубликовано: 6 октября 2019 Однозначно за. Адекватный человек, думать в состоянии, пару раз был в ДС с его компанией, показал себя с лучшей стороны. Успехов в получении должности!
KoJldyn9l Опубликовано: 6 октября 2019 Опубликовано: 6 октября 2019 привет, друг почки/почка) против, многочисленные нарушения на форуме, ты - натуральная крыса desire_ и SweetUHC 2
PoChka_LOVE Опубликовано: 6 октября 2019 Опубликовано: 6 октября 2019 (изменено) привет, друг почки/почка) против, многочисленные нарушения на форуме, ты - натуральная крысаРял почка, только пусть оксси ип форумников чек, а то я с Украины , а он с молдовы:[ . Да и причем моя жб к этому форумнику? я попросил кинуть т.к у меня мут на форуме был Изменено 6 октября 2019 пользователем PoChka_LOVE
l3al3yIIIka Опубликовано: 6 октября 2019 Опубликовано: 6 октября 2019 Нейтрален! Заявка хорошая, ближе к ЗА-Правила (Нужно писать "Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их")
Tylka_ Опубликовано: 6 октября 2019 Опубликовано: 6 октября 2019 Против :/- Правила сервера не были прочитаны.
EvilBendy Опубликовано: 6 октября 2019 Опубликовано: 6 октября 2019 Твой ник как то меня настораживает, он похож на ник Француза. А так по заявке За.
Na_Prikole Опубликовано: 6 октября 2019 Опубликовано: 6 октября 2019 Против...Зачем подавать на должность, если ты флудишь и крутишь сообщения на форуме..Против.
PoChka_LOVE Опубликовано: 7 октября 2019 Опубликовано: 7 октября 2019 (изменено) . Изменено 7 октября 2019 пользователем PoChka_LOVE
StarButterfly Опубликовано: 7 октября 2019 Опубликовано: 7 октября 2019 Даже не знаю, правила не прочитаны...Нейтрально За ^^
Рекомендованные сообщения