Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 6 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 предупреждение модератору, который закрыл неправильно жалобу, лол Какое еще предупреждение ? Чтобы Настя получила предупреждение ?) Хахахах, лол, чувак, да даже если бы главным модераторам давали предупреждение , но еще нигде не было такого, что модераторы должны получать преды за проверку раздела "Жалоб на персонал". Ух чувак, рассмешил ) Ссылка на комментарий
KoJldyn9l Опубликовано: 6 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 Какое еще предупреждение ? Чтобы Настя получила предупреждение ?) Хахахах, лол, чувак, да даже если бы главным модераторам давали предупреждение , но еще нигде не было такого, что модераторы должны получать преды за проверку раздела "Жалоб на персонал". Ух чувак, рассмешил )чувак? мда Ссылка на комментарий
BloodShinobi Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 Всё норм Ссылка на комментарий
KoJldyn9l Опубликовано: 7 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 (изменено) Всё норм внимателен, даже очень)))0 Изменено 7 октября 2019 пользователем KoJldyn9l Ссылка на комментарий
a1on3 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 Какое еще предупреждение ? Чтобы Настя получила предупреждение ?) Хахахах, лол, чувак, да даже если бы главным модераторам давали предупреждение , но еще нигде не было такого, что модераторы должны получать преды за проверку раздела "Жалоб на персонал". Ух чувак, рассмешил )понимаю Winchessster 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 Закрыто. Не знаешь правила - не лезь писать жалобы на меня и моих людей. Таким темпом я ни одну твою жалобу не буду проверять. Dmitriy_48, xBerenDen, RetLegend_ и 4 других 7 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения