desire_ Опубликовано: 7 октября 2019 Опубликовано: 7 октября 2019 Докажешь или опять сольешся?+ зачем мне кому-то мстить?я могу разбан себе позволить купить, но в данное время не буду покупать егосольешЬся держу в курсевыше за меня зая колдунья все ответила :wub:
WhiteNights Опубликовано: 7 октября 2019 Опубликовано: 7 октября 2019 Признайся уже, что обиделся, выбесил тебя этот модер, забанилПозорно это с твоей стороны, сливать Нико за правду, которую он сделал.
Гость Опубликовано: 7 октября 2019 Опубликовано: 7 октября 2019 Признайся уже, что обиделся, выбесил тебя этот модер, забанилПозорно это с твоей стороны, сливать Нико за правду, которую он сделал. Прикол в том, что я впринципе характером не могу ни на кого обижаться. Возможно есть 1-2 модератора , которых не любил, но их уже сняли.Позорно тут оправдываться с его стороны, понимая, что он серьезно совершил ошибку и не пытаясь извиниться и осознать её.Кстати, оск.родных тут походу тоже никто не увидел
Гость Опубликовано: 7 октября 2019 Опубликовано: 7 октября 2019 (изменено) у него последний пред остался, да?(2 преда у него сейчас вроде как да , 1 игровой , 1 - форум Изменено 7 октября 2019 пользователем Masterchan
KoJldyn9l Опубликовано: 7 октября 2019 Опубликовано: 7 октября 2019 Не веришь - пускай, никто тебя не держит Слит.ты блин оболтус? где я слилась? ты читать умеешь, или это проблемы с гендерным определением?
Гость Опубликовано: 7 октября 2019 Опубликовано: 7 октября 2019 ты блин оболтус? где я слилась? ты читать умеешь, или это проблемы с гендерным определением?Ну ты же пруфов не даешь, что я на кого-то там обиделся
KoJldyn9l Опубликовано: 8 октября 2019 Опубликовано: 8 октября 2019 (изменено) Ну ты же пруфов не даешь, что я на кого-то там обиделсятут каждый поймет :( Изменено 8 октября 2019 пользователем KoJldyn9l
ghp12336 Опубликовано: 12 октября 2019 Опубликовано: 12 октября 2019 ахаха, к сожалению ты не достоин нормального общения) поплачь ещё)ты можешь нормально общаться, а не обзываться
KoJldyn9l Опубликовано: 12 октября 2019 Опубликовано: 12 октября 2019 ты можешь нормально общаться, а не обзыватьсяхаха где тут "обзываться"?
Okssi Опубликовано: 25 октября 2019 Опубликовано: 25 октября 2019 Закрыто. Игрок мог написать в причине жалобы и то, что игрок оскорбил проект, но по факту Модератор забанит нарушителя по тому правилу, которое тот нарушил. Все верно.
Рекомендованные сообщения