TheWayToHype Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Время в игре: 27 д. 4 ч. 22 м. Ник в игре - TheWayToHype. Настоящее имя - Назар Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором на сервере разных серверах с модами,уходил ПСЖ. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 часов,т.к был занят учебой и поступлением,теперь готов наверстать упущенное. В какое время обычно играете (по Москве) - Играю начиная с 10 часов по МСК В каком городе проживаете? - Киев Почему вы хотите занять эту должность? - Играя на сервере, я замечаю много нарушителей, препятствующих адекватному общению в чате, а также нормальному игровому процессу. Я хочу помочь проекту избавиться от таких личностей. Ведь они портят игру не только себе, но и другим игрокам. У меня имеется достаточное количество свободного времени, которое я могу уделять проекту. Мне бы хотелось стать модератором. Я понимаю всю ответственность этой должности и считаю, что обладаю многими необходимыми качествами для её выполнения. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,я прочитал. Обязуюсь следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Моё имя Назар, мне 16 лет.Закончил 9 класс.Подал документы на факультет связанный с компьютерной техникой.В последнее время стал просматривать работы Анастасии,так как очень заинтересовался в них.Хочу отметить,что я не использую нецензурную лексику в своей речи.Я миролюбивый и ответственный человек,которому можно поручить сложные задания. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id505080311 Demon_Team и _BypaTuHo_2 1 1 Ссылка на комментарий
Popek Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 Против. Ссылка на комментарий
Tylka_ Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 Не по форме. Ссылка на комментарий
ZumaPlay_ Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 Нейтрал, ближе к противУдачи :wub: Ссылка на комментарий
Essau Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 Против!Удачи. Ссылка на комментарий
xloic Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 где форма? исправь, в 3 ты написал имя, зачем?напиши в 4 имя.. Ссылка на комментарий
The_Misha_YT Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 Против. Ссылка на комментарий
MeGa_Cekcuu Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 (изменено) Против, не по форме! Нужно свое настоящее имя заполнить 4-м пунктом. Изменено 7 октября 2019 пользователем MeGa_Cekcuu Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 Евгений или Назар? Против Ссылка на комментарий
CharkosOff Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 Против Ссылка на комментарий
desire_ Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 не по форме, какого иметь несколько имен?) Ссылка на комментарий
sorteofx Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 Против. Ссылка на комментарий
Na_Prikole Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 Удачи Ссылка на комментарий
xloic Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 против. Ссылка на комментарий
Racher_ Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 Против, причины выше Ссылка на комментарий
41nikita41 Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 Против. Ссылка на комментарий
WilyWonka Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 Против. Ссылка на комментарий
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 Против. Ссылка на комментарий
_BypaTuHo_2 Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 Против.- Ошибки.- Не по форме.- Защищаешь/защищал друзей с читами и сам с ними играл.- Как тебя звать? Назар или ЕвгеННий?- Очень неадекватен к игрокам, которые до тебя докапываются и до твоих друзей. (На своём опыте :З)- Ты очень плохо относишься к критике. Надеюсь перечисленное поможет тебе осознать то, что тебя не возьмут в модеры :D Ссылка на комментарий
TheWayToHype Опубликовано: 14 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 Евгений или Назар? ПротивЯ с Украины, паспорт Назар , подписан в соц сетях Евгений. Demon_Team и _BypaTuHo_2 1 1 Ссылка на комментарий
TAIIIER_CMETANA Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 Против. Ссылка на комментарий
Demon_Team Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 -За удачи.-Хорошая заявка. Ссылка на комментарий
Trapsy Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 Против Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 Отказ. Так ты Назар или Евгений? Demon_Team 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения