Daul228 Опубликовано: 7 октября 2019 Опубликовано: 7 октября 2019 (изменено) dell Изменено 1 ноября 2019 пользователем Daul228 Shvendaranta и EnderMagick 1 1
Shvendaranta Опубликовано: 7 октября 2019 Опубликовано: 7 октября 2019 ххаха, капец его понесло EnderMagick и Daul228 1 1
EnderMagick Опубликовано: 7 октября 2019 Опубликовано: 7 октября 2019 (изменено) Даул, как тебе не стыдно делать подставу на меня ? Я тебя ещё другом считал. За такие действия тебе форум заблокируют. Изменено 7 октября 2019 пользователем EnderMagick Shvendaranta и Daul228 2
Shvendaranta Опубликовано: 8 октября 2019 Опубликовано: 8 октября 2019 (изменено) Даул, как тебе не стыдно делать подставу на меня ? Я тебя ещё другом считал. За такие действия тебе форум заблокируют.Ага, зачем с такими :) дружить. Хахах, не оправдывай себя, по типу "подстава", врун Изменено 8 октября 2019 пользователем Shvendaranta Daul228 1
Kendych Опубликовано: 8 октября 2019 Опубликовано: 8 октября 2019 Вам делать нефиг?Сливать друг друга, друзей. Успокойтесь
EnderMagick Опубликовано: 8 октября 2019 Опубликовано: 8 октября 2019 (изменено) Тут код элемента. Настя все проверит, я почти все сообщения в той теме редачил (Видел ошибки в словах) Изменено 8 октября 2019 пользователем EnderMagick
EnderMagick Опубликовано: 10 октября 2019 Опубликовано: 10 октября 2019 (изменено) Ну круто, сначало тут была подстава. Потом подаёшь такую глупую жалубу. Я просто сижу на форуме и смотрю жалобы, если там есть читы или нарушения, то я пишу свое мнение. Зайди на каждый второй активный форум, ты увидел такую же активность. Просто признай, что ты не прав. Хватить пытаться мне навредить. Вот зачем тебе враги ? Я тебя крысил, хоть раз сделал тебе что-то плохое ? Вот мне лично очень обидно, не знаю как тебе Изменено 10 октября 2019 пользователем EnderMagick
Daul228 Опубликовано: 11 октября 2019 Автор Опубликовано: 11 октября 2019 Ну круто, сначало тут была подстава. Потом подаёшь такую глупую жалубу. Я просто сижу на форуме и смотрю жалобы, если там есть читы или нарушения, то я пишу свое мнение. Зайди на каждый второй активный форум, ты увидел такую же активность. Просто признай, что ты не прав. Хватить пытаться мне навредить. Вот зачем тебе враги ? Я тебя крысил, хоть раз сделал тебе что-то плохое ? Вот мне лично очень обидно, не знаю как тебеСам начал защищать свою шм^_^, твои траблы, удачи.
Shvendaranta Опубликовано: 11 октября 2019 Опубликовано: 11 октября 2019 Ну круто, сначало тут была подстава. Потом подаёшь такую глупую жалубу. Я просто сижу на форуме и смотрю жалобы, если там есть читы или нарушения, то я пишу свое мнение. Зайди на каждый второй активный форум, ты увидел такую же активность. Просто признай, что ты не прав. Хватить пытаться мне навредить. Вот зачем тебе враги ? Я тебя крысил, хоть раз сделал тебе что-то плохое ? Вот мне лично очень обидно, не знаю как тебеКакой ты :) . Кидаешь в крысу на меня свою бессмысленную жалобу , и потом говоришь, что ты не "крысил", смешно.
Kendych Опубликовано: 12 октября 2019 Опубликовано: 12 октября 2019 (изменено) Сам начал защищать свою шм^_^, твои траблы, удачи.Нафига ты реально Диану трогал? Что она тебе плохого сделала? Правильно, ничего. Вот и он подал жалобу на твоего дружка, он не имеет права мстить? Тут все честно, зачем продолжать бессмысленный конфликт? Типо лол, сам раньше по кд обвинял Диану в том, что она помогала Nqmi, и сам тут делаешь подставы.Предлагаю дружно закончить конфликт с пустого места. Такой бред, а не конфликт, и да, Диану не трогай, она ничего тебе не сделала.Лучше бы вообще все дружили нормально, никто бы никого не сливал. Тебе не стыдно сливать тех, с кем ты прежде общался? Изменено 12 октября 2019 пользователем flaffy456
Daul228 Опубликовано: 12 октября 2019 Автор Опубликовано: 12 октября 2019 (изменено) Нафига ты реально Диану трогал? Что она тебе плохого сделала? Правильно, ничего. Вот и он подал жалобу на твоего дружка, он не имеет права мстить? Тут все честно, зачем продолжать бессмысленный конфликт? Типо лол, сам раньше по кд обвинял Диану в том, что она помогала Nqmi, и сам тут делаешь подставы.Предлагаю дружно закончить конфликт с пустого места. Такой бред, а не конфликт, и да, Диану не трогай, она ничего тебе не сделала.Лучше бы вообще все дружили нормально, никто бы никого не сливал. Тебе не стыдно сливать тех, с кем ты прежде общался?Хах, кенди, кого это всех?И да, когда твоя Диана нарушает правила, тебе на это глубоко п^_^. А когда дело доходит до жалобы, то ты сразу начинаешь, мол:"Что она тебе плохого сделала?","Правильно, ничего.".Когда она ливает по кд в конце набора, строит столбы, думаешь это не бесит? Это ^_^ как раздражает.Всё, кенди, я сказал, если увижу, что она будет нарушать правила - улетает на форум. Без обид. Изменено 12 октября 2019 пользователем Daul228 Shvendaranta 1
Shvendaranta Опубликовано: 12 октября 2019 Опубликовано: 12 октября 2019 (изменено) Нафига ты реально Диану трогал? Что она тебе плохого сделала? Правильно, ничего. Вот и он подал жалобу на твоего дружка, он не имеет права мстить? Тут все честно, зачем продолжать бессмысленный конфликт? Типо лол, сам раньше по кд обвинял Диану в том, что она помогала Nqmi, и сам тут делаешь подставы.Предлагаю дружно закончить конфликт с пустого места. Такой бред, а не конфликт, и да, Диану не трогай, она ничего тебе не сделала.Лучше бы вообще все дружили нормально, никто бы никого не сливал. Тебе не стыдно сливать тех, с кем ты прежде общался?Ты себя видел? Защищаешь тут своих дружков, твоя котейка нарушила правила сервера, и получила свой заслуженный бан, а то что сделал TheEnder__ , называется "скрысил", променял почти всех своих офицеров в его недогильде из-за этой ;) . Твоя Диана нам много чего сделала, к примеру специально сделала помеху в игре, вот зачем так делать? Мы же ей ничего плохого не делали. Интересно, за что ему должно быть стыдно? За то, что кинул жалобу на крысу? Изменено 12 октября 2019 пользователем Shvendaranta
KyleScript Опубликовано: 12 октября 2019 Опубликовано: 12 октября 2019 Правила - есть правила. Daul'у отдельный респект за то, что своего друга прикрывать не стал.
Nqmi Опубликовано: 12 октября 2019 Опубликовано: 12 октября 2019 Дружба двух людей с избытком хромосом , хмхмхмхм
Kendych Опубликовано: 13 октября 2019 Опубликовано: 13 октября 2019 (изменено) Хах, кенди, кого это всех?И да, когда твоя Диана нарушает правила, тебе на это глубоко п ^_^-Странно, почему я тогда тут высказался?А когда дело доходит до жалобы, то ты сразу начинаешь, мол:"Что она тебе плохого сделала?","Правильно, ничего."-Я тебя просил нормально его не сливать. Хотя бы по-дружески. Нет, ты начал мне говорить, что опять её сольёшь якобы из-за того, что она Максиму и тебе кое-что не скинула, гениальная причина.Когда она ливает по кд в конце набора, строит столбы, думаешь это не бесит? Это ^_^ как раздражает.-Тут не поспорю, может и раздражает.Всё, кенди, я сказал, если увижу, что она будет нарушать правила - улетает на форум. Без обид.-Я предлагал тут всем жить дружно, хорошо Изменено 13 октября 2019 пользователем flaffy456
Kendych Опубликовано: 13 октября 2019 Опубликовано: 13 октября 2019 Ты себя видел? Защищаешь тут своих дружков-есть-на этом основания, твоя котейка нарушила правила сервера, и получила свой заслуженный бан-хорошо, так-же и ты может быть получишь бан, а то что сделал TheEnder__ , называется "скрысил"-не "скрысил", а "отомстил", променял почти всех своих офицеров в его недогильде из-за этой ;)-каким образом? Твоя Диана нам много чего сделала, к примеру специально сделала помеху в игре, вот зачем так делать?-не поспорю Мы же ей ничего плохого не делали. Интересно, за что ему должно быть стыдно? За то, что кинул жалобу на крысу?-Эндер отомстил, правильно сделалСначало вылаживать подставу по коду элемента, затем изменить жалобу на флуд? Странно
Shvendaranta Опубликовано: 13 октября 2019 Опубликовано: 13 октября 2019 Ты себя видел? Защищаешь тут своих дружков-есть-на этом основания, твоя котейка нарушила правила сервера, и получила свой заслуженный бан-хорошо, так-же и ты может быть получишь бан, а то что сделал TheEnder__ , называется "скрысил"-не "скрысил", а "отомстил", променял почти всех своих офицеров в его недогильде из-за этой ;)-каким образом? Твоя Диана нам много чего сделала, к примеру специально сделала помеху в игре, вот зачем так делать?-не поспорю Мы же ей ничего плохого не делали. Интересно, за что ему должно быть стыдно? За то, что кинул жалобу на крысу?-Эндер отомстил, правильно сделалСначало вылаживать подставу по коду элемента, затем изменить жалобу на флуд? Странно Интересно, почему он мне мстит? Я на нее жб кинул, или что? Ну и еще раз, ПОЧЕМУ ОН МНЕ МСТИТ?! Пруфы, что это "код элемента". Ну и правильно пишется выкладывать, а не вылаживать
Kendych Опубликовано: 13 октября 2019 Опубликовано: 13 октября 2019 (изменено) Интересно, почему он мне мстит? Я на нее жб кинул, или что? Ну и еще раз, ПОЧЕМУ ОН МНЕ МСТИТ?! Пруфы, что это "код элемента". Ну и правильно пишется выкладывать, а не вылаживатьТы меня ещё и будешь учить, учитель русского языка?Мстит не тебе, а Даулу. Даул кинул жалобу на Диану, он кинул жалобу на друга Даула, т.е. на тебя. Изменено 13 октября 2019 пользователем flaffy456
Shvendaranta Опубликовано: 13 октября 2019 Опубликовано: 13 октября 2019 Ты меня ещё и будешь учить, учитель русского языка?Мстит не тебе, а Даулу. Даул кинул жалобу на Диану, он кинул жалобу на друга Даула, т.е. на тебя.Ничему я тебе не учу, ты уже потерян. Да, крутая у вас логика, что еще сказать.
Kendych Опубликовано: 15 октября 2019 Опубликовано: 15 октября 2019 Ничему я тебе не учу, ты уже потерян. Да, крутая у вас логика, что еще сказать.Пойду по твоей логике... Докажи, что я потерян?
Рекомендованные сообщения