XxLaFFIxX Опубликовано: 7 октября 2019 Опубликовано: 7 октября 2019 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 118 дней 17 часов. 3. Ник в игре - XxLaFFIxX. 4. Настоящее имя - Марина. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Благоразумно добыт в более юном возрасте, но утратил свидетелей, что могли бы подтвердить это доброе дело. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 1 часа до 9, всё зависит от дня недели. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - Пт: 17:00-22:00Сб и вс: 11:00-22:00Остальные дни: 15:00-22:00 9. В каком городе проживаете? - Воронежская область, город Калач. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Присутствует огромное желание помочь проекту в избавлении от нарушителей правил. Скажете мне: "Ты же можешь подавать жалобы на нечестных игроков, тем самым помогая серверу".Да, так и есть, но.. Как известно, жалобы могут оставаться непроверенными часами, днями и даже месяцами.За это время нарушитель может испортить игровой процесс многим игрокам, чего я, собственно, не хочу допустить. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. 12. Напишите немного о себе - Проживаю я в Богом позабытом городке Калач, как вы уже знаете. Учусь в 10 классе. Преподаватели не наблюдают у меня проблем с учёбой, как и с поведением. Свободное от школы, репетиторов и домашних хлопот время я провожу со своими друзьями на сервере.Занимаюсь живописью и развитием своего собственного стиля рисования.Что касается личностного отношения, хмм.. Могу сказать, что я ответственно и добросовестно отношусь к работе, которую мне поручают.Если рассматривать окружающих меня людей, то иногда возникает ощущение, что я как мамочка для всех: всегда готова выслушать и помочь.Мой близкий круг друзей может отметить во мне такие качества, как дисциплинированность, трудолюбие, отзывчивость и целеустремлённость. А ещё я котиков люблю. Миу. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id378227791 Eden_Ez, SSikuxa, Dmitriy_48 и 10 других 9 4
_CharliePlayZ_ Опубликовано: 7 октября 2019 Опубликовано: 7 октября 2019 За.Удачи зайка SSikuxa, Honey_, SadKun_ и 1 другой 2 2
JadCraft1 Опубликовано: 7 октября 2019 Опубликовано: 7 октября 2019 За.Удачи глупыха! _CharliePlayZ_ и XxLaFFIxX 2
XxLaFFIxX Опубликовано: 7 октября 2019 Автор Опубликовано: 7 октября 2019 За.Удачи зайка Обожаю тебя. ^^ За.Удачи глупыха!Очень приятно видеть тебя здесь, спасибо. :з Eden_Ez и _CharliePlayZ_ 2
SSikuxa Опубликовано: 7 октября 2019 Опубликовано: 7 октября 2019 Обожаю тебя. ^^ Очень приятно видеть тебя здесь, спасибо. :зПротив, нетерпеливость, лллллллллллл _CharliePlayZ_ и Honey_ 1 1
xHyre Опубликовано: 7 октября 2019 Опубликовано: 7 октября 2019 Конешно За ебать чи шо _CharliePlayZ_ и XxLaFFIxX 2
_1Bunny1_ Опубликовано: 7 октября 2019 Опубликовано: 7 октября 2019 ЗаУдачи♡♡♡ XxLaFFIxX и _CharliePlayZ_ 2
Honey_ Опубликовано: 7 октября 2019 Опубликовано: 7 октября 2019 Против. Тебя на должности видеть не хочу, ты слишком чсв-ая и 100% сливаешь кого-то, поэтому могут быть и сливы скрытых разделов от тебя.) SSikuxa, _CharliePlayZ_ и JohnMorrison 2 1
Essau Опубликовано: 7 октября 2019 Опубликовано: 7 октября 2019 (изменено) Меняю мнение.Против!https://forum.vimeworld.ru/topic/241545-%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D1%81-%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%83%D1%82-%D0%BC%D0%B8%D1%80/?hl=%2Bxxlaffixx&do=findComment&comment=1799461Передача аккаунта 3-м лицам? Изменено 7 октября 2019 пользователем Essau
_CharliePlayZ_ Опубликовано: 7 октября 2019 Опубликовано: 7 октября 2019 Меняю мнение.Против!https://forum.vimeworld.ru/topic/241545-%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D1%81-%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%83%D1%82-%D0%BC%D0%B8%D1%80/?hl=%2Bxxlaffixx&do=findComment&comment=1799461Передача аккаунта 3-м лицам? Жалоба была закрыта. Док-ва того что была передача?
SSikuxa Опубликовано: 7 октября 2019 Опубликовано: 7 октября 2019 Против, удачи.СУМКА ПРИВЕЕЕЕЕТ :D :D :D
MeGa_Cekcuu Опубликовано: 7 октября 2019 Опубликовано: 7 октября 2019 (изменено) 3а, удачи. Изменено 29 октября 2019 пользователем MeGa_Cekcuu
SadKun_ Опубликовано: 7 октября 2019 Опубликовано: 7 октября 2019 Не знаю, как по мне заявка хорошая.Нейтрал, естественно ближе к за. _CharliePlayZ_ и XxLaFFIxX 2
unqstlessxx Опубликовано: 7 октября 2019 Опубликовано: 7 октября 2019 (изменено) Все так грамотно написала, молодец. Но заявка написана не тобой, это раз.Во-вторых, передача аккаунта. В-третьих, токсичная, грубая личность. (не надо строить в заявке из себя милую овечку)В-четвертых, ты была замешана во многих сливах модераторов, что говорит о твоём рвении кого-либо слить. ;) Против, сиди дальше на своём блокпати и передавай аккаунт разным Ссыкухам, которые тебя бустят.Всего доброго~ Изменено 7 октября 2019 пользователем unqstlessxx
desire_ Опубликовано: 7 октября 2019 Опубликовано: 7 октября 2019 против =)) Все так грамотно написала, молодец. Но заявка написана не тобой, это раз.Во-вторых, передача аккаунта. В-третьих, токсичная, грубая личность. (не надо строить в заявке из себя милую овечку)В-четвертых, ты была замешана во многих сливах модераторов, что говорит о твоём рвении кого-либо слить. ;) Против, сиди дальше на своём блокпати и передавай аккаунт разным Ссыкухам, которые тебя бустят.Всего доброго~
xloic Опубликовано: 7 октября 2019 Опубликовано: 7 октября 2019 Против. Тебя на должности видеть не хочу, ты слишком чсв-ая и 100% сливаешь кого-то, поэтому могут быть и сливы скрытых разделов от тебя.)ХАХХАХХХХАХАХАХХАХАХАХ _CharliePlayZ_ 1
RussianSexy Опубликовано: 7 октября 2019 Опубликовано: 7 октября 2019 Нейтрально.- Нетерпеливость. Против, нетерпеливость...А с каких это пор один ответ в теме считается нетерпеливостью? Конечно, эти благодарности и сердечки особого смысла не несут, но всё же это не простой ап темы. По теме: за, удачи. Заявка понравилась. ZumaPlay_, PlayerV34, _CharliePlayZ_ и 1 другой 2 2
Tylka_ Опубликовано: 7 октября 2019 Опубликовано: 7 октября 2019 А с каких это пор один ответ в теме считается нетерпеливостью? Конечно, эти благодарности и сердечки особого смысла не несут, но всё же это не простой ап темы. По теме: за, удачи. Заявка понравилась.Я считаю, что ЛЮБОЙ ответ в теме от подающего человека на должность считается нетерпеливостью.
RussianSexy Опубликовано: 7 октября 2019 Опубликовано: 7 октября 2019 Я считаю, что ЛЮБОЙ ответ в теме от подающего человека на должность считается нетерпеливостью.А теперь подумай, насколько это нелогично.
Tylka_ Опубликовано: 7 октября 2019 Опубликовано: 7 октября 2019 А теперь подумай, насколько это нелогично.Зачем ты сейчас пишешь мне? Подумал и считаю, что совсем логично :)
Рекомендованные сообщения