Перейти к публикации

Mini Games: Проблема "идеальной" статистики.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предыстория: 

Привет активным участникам нашего любимого сервера! Я люблю играть в разные мини-игры с друзьями в свободное время. Когда подключаюсь к серверу впервые за день, то первое, что делаю - выполняю задания на DeathRun. В один из таких дней я заметил, что два игрока из топа, с которыми я был на одной карте, после неудачи вышли до окончания игры. Они не упали, до финиша оставалось около 10 блоков. Думаю, они не стали продолжать дальше, потому что были уверены, что не смогут занять первое место. Смысла выходить с карты за пару секунд до конца игры я не видел. Тогда я спросил у того топера: "Почему ты вышел?". И он ответил: "Не хотел портить статку". 

Проблема:

Eсли прописать /hub или отключиться с сервера во время игры на DeathRun, проигрыш засчитан не будет. Так игроки могут сделать соотношение побед к сыгранным играм идеальным, что не будет соответствовать их навыкам. Если выйти с Бедварса, Скайварса, Китпвп, то игра тоже в стату не пойдет.

Решение: 

Игра должна засчитываться с 5-10 секунд после начала, чтобы избежать фарма и ситуаций, когда игрок передумал играть по некоторым причинам.

Противоречие:

Возможно, такая система сделана, чтобы стата игроков не портилась, ведь они могут вылететь из-за плохого соединения, может мама позвола или просто пропало желание играть.

Предлагаю перейти к обсуждению в чате) Поможем сделать наш сервер еще лучше! Хорошего настроения  ;). 

Опубликовано:

За!

Если у игрока плохое соединение, либо он просто не хочет/не может продолжать игру - это лишь его проблемы.

Ps. За выход с Sw team, Bw team, clash point, будучи живым, лучше вообще давать кратковременную блокировку.

Опубликовано:

За!

Если у игрока плохое соединение, либо он просто не хочет/не может продолжать игру - это лишь его проблемы.

Ps. За выход с Sw team, Bw team, clash point, будучи живым, лучше вообще давать кратковременную блокировку.

Раньше, когда я играл на лицензионном сервере по бедварсу (название других проектов здесь вроде нельзя упоминать). Этот сервер широко известен, его название на Г. Там, когда ты выходишь с игры, то не можешь играть БВ 10 минут. Меня это раздражало, но так я подставлял команду, поэтому это справедливо. Идея хорошая)

Опубликовано: (изменено)

ты такой же тактикой пользуешься на рейтинге,когда понимаешь что проигрываешь - начинаешь спамить удкой)

наверное,даже спрашивать не стоит почему ты так делал,ибо и так ясно что ответ "не хочу сливать рейтинг"

Изменено пользователем Heerzle
Опубликовано:

Раньше, когда я играл на лицензионном сервере по бедварсу (название других проектов здесь вроде нельзя упоминать). Этот сервер широко известен, его название на Г. Там, когда ты выходишь с игры, то не можешь играть БВ 10 минут. Меня это раздражало, но так я подставлял команду, поэтому это справедливо. Идея хорошая)

Упоминать можно в разделах "Идеи и предложения" и "Заявки на должности".

На проекте Дмс после выхода со скайварса, будучи живым, доступ на данный режим блокируется на 3 минуты, я брал идею с него.

Опубликовано:

глупо что-то писать когда сам такой же статодроч на рейтинге :wub:

Если игрок и правда хорошо играет и его хиты и кб настоящие, то я проигрываю. Точно, я твой ник сразу и не прочитал) Ты же сенпай, который отматерил меня, когда я стал убегать и писать, что ты лагаешь. И не пиши мне про спотифити, потому что с ним у меня терки еще давно были. А вот в тебе я разочаровался, ведь ты не просто имел лоукб, а тпхался. Не нужно писать, что это у меня инет плохой, у меня он стабильный и коннект прекрасный. Если у тебя тоже, то это вайм. Да, я мог бы слиться, но что-то мне подсказывает, что такой лаг возможен только через намеренное вмешательство.

Опубликовано:

я в тот момент не использовал никаких лаг машин.могу показать по дискорду что у  меня пинг 50-60.

Если игрок и правда хорошо играет и его хиты и кб настоящие, то я проигрываю. Точно, я твой ник сразу и не прочитал) Ты же сенпай, который отматерил меня, когда я стал убегать и писать, что ты лагаешь. И не пиши мне про спотифити, потому что с ним у меня терки еще давно были. А вот в тебе я разочаровался, ведь ты не просто имел лоукб, а тпхался. Не нужно писать, что это у меня инет плохой, у меня он стабильный и коннект прекрасный. Если у тебя тоже, то это вайм. Да, я мог бы слиться, но что-то мне подсказывает, что такой лаг возможен только через намеренное вмешательство.

ты хочешь сказать что я плохой игрок? :rolleyes:

а насчет обматерил у меня просто не выдерживают нервы когда игрок намеренно убегает на рейтинге,уж прости

Опубликовано:

я в тот момент не использовал никаких лаг машин.могу показать по дискорду что у  меня пинг 50-60.

ты хочешь сказать что я плохой игрок? :rolleyes:

а насчет обматерил у меня просто не выдерживают нервы когда игрок намеренно убегает на рейтинге,уж прости

Но ты и правда лагал сильно) Так что больше не ливай, если встретимся на рейтинге.

Опубликовано:

я всегда ацептаю а ты выходишь

Но ты и правда лагал сильно) Так что больше не ливай, если встретимся на рейтинге.

Опубликовано:

Не выписывай в чат, чел, ты нулёвый.. Когда тебя избили на потах ты начал говорить про пинг.

Опубликовано:

Не выписывай в чат, чел, ты нулёвый.. Когда тебя избили на потах ты начал говорить про пинг.

Твое сообщение не имеет отношения к теме.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...