_Himo4ki_ Опубликовано: 7 октября 2019 Опубликовано: 7 октября 2019 Ребят я начну сразу без приветствия,я думаю что почти у всех донатеров была одна проблема это таргет из-за доната какой то игрок увидел у тебя цветной ник в чате или TAB'e и видит допустим у тебя донат Holy и начинает тебя таргетить.Я хочу добавить одну функцию это отключение цветного ника в TAB'e и в чате это намного уменьшит таргет донатеров и думаю пойдёт только на пользу VimeWorld. Nihilir 1
vul Опубликовано: 7 октября 2019 Опубликовано: 7 октября 2019 Бредятина, мне например нравится когда торгэтят меня.Против. Elasticity 1
RussianSexy Опубликовано: 7 октября 2019 Опубликовано: 7 октября 2019 Ребят я начну сразу без приветствия,я думаю что почти у всех донатеров была одна проблема это таргет из-за доната какой то игрок увидел у тебя цветной ник в чате или TAB'e и видит допустим у тебя донат Holy и начинает тебя таргетить.Таргетить холи? :D Ладно бы ютубера или модера, но когда 40% игроков в катке - хольки, не думаю, что их будут сильно таргетить.
Vikatyanlol Опубликовано: 7 октября 2019 Опубликовано: 7 октября 2019 Лично я не замечаю, чтобы меня таргетили :mellow: Бесполезно, имхо
Nihilir Опубликовано: 22 октября 2019 Опубликовано: 22 октября 2019 Функция неплохая но не из-за таргета, а из-за нубов лезущих в команду к донатерам на BW или SWT
KsenLix Опубликовано: 22 октября 2019 Опубликовано: 22 октября 2019 Функция неплохая но не из-за таргета, а из-за нубов лезущих в команду к донатерам на BW или SWTКстати, соглашусь
4kinguber Опубликовано: 23 октября 2019 Опубликовано: 23 октября 2019 хз чо все против. это же гениально блджад
MRBEGI Опубликовано: 23 октября 2019 Опубликовано: 23 октября 2019 Функция неплохая но не из-за таргета, а из-за нубов лезущих в команду к донатерам на BW или SWTНужно добавить это.И чтобы ты мог этим управлять, тип ты смог отключать цветной ник у себя и включать.
MrLivixx Опубликовано: 23 октября 2019 Опубликовано: 23 октября 2019 Если сделать только для имок и выше то за
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас