YTMonsterYT_por Опубликовано: 7 октября 2019 Опубликовано: 7 октября 2019 Желаемая должность - Строитель МиниИгр Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 м. 3д .5м. Ник в игре - YTMonsterYT_hack Настоящее имя - Константин Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - я не был ни где строителем,но строил в плоском мире,постройки такие как: замок,тц,карту для пряток Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6 чаосв В какое время обычно играете (по Москве) - +2 часа В каком городе проживаете? - Москва Почему вы хотите занять эту должность? - хочу строить на VimeWorld так-же хочу строить с rsboe,и с остальными строителями Прочитали ли правила нашего проекта? - Да прочитал Напишите немного о себе - Я Костя,мне 16 лет,люблю играть VimeWorld и в майнкрафт,адекватный,общительный,креативный,коммуникабельный,люблю строить большие постройки и т.п. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id396367924
Pelmetos Опубликовано: 7 октября 2019 Опубликовано: 7 октября 2019 Не тот разделОбращайся в группу VimeWorldУдачного вечера <3
MeGa_Cekcuu Опубликовано: 7 октября 2019 Опубликовано: 7 октября 2019 Чел, тут вообще-то подают заявки на "Модератор", а ты на "Билдер"..Так что, не тот раздел.
Na_Prikole Опубликовано: 7 октября 2019 Опубликовано: 7 октября 2019 Войду в состав не очень умных людей и повторюНе тот раздел. EvilBendy 1
NANY Опубликовано: 9 октября 2019 Опубликовано: 9 октября 2019 Так тебе 22 года или 16 лет, пхахах, против, +ты хочешь стать билдером, а не модером
EvilBendy Опубликовано: 9 октября 2019 Опубликовано: 9 октября 2019 Войду в состав не очень умных людей и повторюНе тот раздел.Чувак, сорян. Я хотел поставить + репу, но мышка дёрнулась. Na_Prikole 1
Рекомендованные сообщения