baskey Опубликовано: 7 октября 2019 Опубликовано: 7 октября 2019 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; * MrDiamondSSСсылки на их профиль; * https://forum.vimeworld.ru/user/23543-mrdiamondss/Ваш ник; * baskeyВы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * https://forum.vimeworld.ru/topic/392430-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B0-%D0%B7%D0%B0-%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BB/, это ссылка на жалобу. Мое предположение , что сначало он проверил жалобу и забанил нарушителя, а потом нарушитель как-то связался с ними возможно договорился за деньги о разбане, других версий у меня нет. В итоге он объвинил меня в подставе и хочет забанить мой аккаунт, хотя я не игра на вайме, а жалобу залил за друга, так как его аккаунт на форумен нне подтверждат. Как заключение , мы получаем модератора , который просто так объвиняет моего друга в подставе, и меня тоже , наверное . Пусть предоставит сюда пруфы(которых нет), что жалобо - подстава. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * https://forum.vimeworld.ru/topic/392430-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B0-%D0%B7%D0%B0-%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BB/ Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) * 07.10.2019По желанию дополнительную информацию. hessitationn 1
EvilVimer Опубликовано: 7 октября 2019 Опубликовано: 7 октября 2019 Модераторы имеют право закрывать жалобы, если есть подозрение в подставе.
baskey Опубликовано: 7 октября 2019 Автор Опубликовано: 7 октября 2019 У него нет никаких оснований на это.
EnderMagick Опубликовано: 7 октября 2019 Опубликовано: 7 октября 2019 У него нет никаких оснований на это.Есть. Там на скринах выезжает сообщения за рамки
KateLobanova Опубликовано: 7 октября 2019 Опубликовано: 7 октября 2019 Вот модераторы пошли... Подставы отклоняют, клевету распространяют... Конечно, конечно :с wolfturbo, MrDiamondSS и flowerrose 3
baskey Опубликовано: 8 октября 2019 Автор Опубликовано: 8 октября 2019 Вот модераторы пошли... Подставы отклоняют, клевету распространяют... Конечно, конечно :с не понял
Essau Опубликовано: 8 октября 2019 Опубликовано: 8 октября 2019 не понялА ты пойми. Отчётливо видно, что фотошоп.
baskey Опубликовано: 8 октября 2019 Автор Опубликовано: 8 октября 2019 А ты пойми. Отчётливо видно, что фотошоп.а я отчетливо вижу, что не фотошоп. Можешь тоже сделать скри и проделать с ним тоже самое
xD_Dx Опубликовано: 8 октября 2019 Опубликовано: 8 октября 2019 (изменено) Чувак, я не понимаю, что ты пытаешься доказать.Модератор имеет право закрыть жалобу, если подозревает, что это подстава. Да и на твоем скрине текст выезжает за рамки, а такого быть не должно. Очевидно фотошоп. Изменено 8 октября 2019 пользователем xD_Dx
baskey Опубликовано: 8 октября 2019 Автор Опубликовано: 8 октября 2019 Чувак, я не понимаю, что ты пытаешься доказать.Модератор имеет право закрыть жалобу, если подозревает, что это подстава. Да и на твоем скрине текст выезжает за рамки, а такого быть не должно. Очевидно фотошоп.Такое вполне может быть, что в очередной раз доказывает , что на модераторов берут всех, даже таких как ты. hessitationn, _bellyache и xD_Dx 3
LoveIsEnoughForUs Опубликовано: 8 октября 2019 Опубликовано: 8 октября 2019 samouni4tozh’sya plzvse verno
Гость Опубликовано: 8 октября 2019 Опубликовано: 8 октября 2019 Все верно.Я не понимаю почему ты пытаешься тут что-то доказать?
baskey Опубликовано: 9 октября 2019 Автор Опубликовано: 9 октября 2019 (изменено) Пруф мне пожалуйста , что это подстава, не пустые слова, мол - "Ясно фотошоп аэээ", а нормальные пруфы, и прежде чем что-то написать, перепроверьте свою теорию. Изменено 9 октября 2019 пользователем baskey
Гость Опубликовано: 10 октября 2019 Опубликовано: 10 октября 2019 Пруф мне пожалуйста , что это подстава, не пустые слова, мол - "Ясно фотошоп аэээ", а нормальные пруфы, и прежде чем что-то написать, перепроверьте свою теорию.Тут скорее ты должен был доказать что это не подстава. Умный бы человек давно скинул логи, сделал несколько раз скрины этого нарушения.
hessitationn Опубликовано: 10 октября 2019 Опубликовано: 10 октября 2019 Такое вполне может быть, что в очередной раз доказывает , что на модераторов берут всех, даже таких как ты.ууу ты нарвался :angry:
EnderMagick Опубликовано: 14 октября 2019 Опубликовано: 14 октября 2019 (изменено) Модератор плохой человек. Специально закрывает все жалобы с подставкой от _d4ckiller Изменено 14 октября 2019 пользователем EnderMagick MrDiamondSS 1
MrDiamondSS Опубликовано: 15 октября 2019 Опубликовано: 15 октября 2019 Модератор плохой человек. Специально закрывает все жалобы с подставкой от _d4ckillerХотя бы одну такую жалобу покажи, пожалуйста.
Okssi Опубликовано: 25 октября 2019 Опубликовано: 25 октября 2019 Закрыто. Просто не нужно подставлять игроков, вот и все. MrDiamondSS 1
Рекомендованные сообщения