EvilVimer Опубликовано: 7 октября 2019 Опубликовано: 7 октября 2019 (изменено) Paracelsevilvimer 07 10 2019 Изменено 8 октября 2019 пользователем EvilVimer
EnderMagick Опубликовано: 7 октября 2019 Опубликовано: 7 октября 2019 Да не, он точно "чистый" игрок.
EnderMagick Опубликовано: 7 октября 2019 Опубликовано: 7 октября 2019 Дайте бан ему пожалуйста. Тут читы!
EvilVimer Опубликовано: 7 октября 2019 Автор Опубликовано: 7 октября 2019 (изменено) Ну нико, просил же закрыть. Не хочу преммерту писать, он чсв :c Изменено 7 октября 2019 пользователем EvilVimer
Jza Опубликовано: 8 октября 2019 Опубликовано: 8 октября 2019 За такие пруфы ему бан выдан не будет.1.Самый первый хит далекий, но это всего 1 хит, он мог просто лагать.2.Про хит на 0:05, когда ты резко развернулся, сложно сказать сколько именно блоков было, ибо когда ты полностью стал развернут, то уже успел отлететь. 3.FOV стоит очень маленький, да и хиты не такие далекие, чтобы можно было со 100%-й вероятностью сказать, что он читер. Это больше похоже на дикое комбо с лаганым пингом. P.S. На вайме сс не проводят, поэтому банить таких анлегитных игроков за такие хиты, которые впринципе можно проносить с лагинетом, нельзя. Если модер выдас бан такому "читеру", то запросо может схватить пред. Заявку не закроют.
EvilVimer Опубликовано: 8 октября 2019 Автор Опубликовано: 8 октября 2019 За такие пруфы ему бан выдан не будет.1.Самый первый хит далекий, но это всего 1 хит, он мог просто лагать.2.Про хит на 0:05, когда ты резко развернулся, сложно сказать сколько именно блоков было, ибо когда ты полностью стал развернут, то уже успел отлететь. 3.FOV стоит очень маленький, да и хиты не такие далекие, чтобы можно было со 100%-й вероятностью сказать, что он читер. Это больше похоже на дикое комбо с лаганым пингом. P.S. На вайме сс не проводят, поэтому банить таких анлегитных игроков за такие хиты, которые впринципе можно проносить с лагинетом, нельзя. Если модер выдас бан такому "читеру", то запросо может схватить пред. Заявку не закроют.Я смотрел твое видео, там где ты анализировал закрытие жалоб. Да, ты действительно хорошо разбираешься в читах, но лично я вижу тут читы. Если ее не закроют, то так и будет, мне, если честно, не очень важноСлишком дикое комбо, чтобы давать первый хит с такого расстояния
Рекомендованные сообщения