TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 7 октября 2019 Опубликовано: 7 октября 2019 (изменено) dell Изменено 8 октября 2019 пользователем TpeBop_qpuJIuIIc
KateLobanova Опубликовано: 7 октября 2019 Опубликовано: 7 октября 2019 Мут, скорее всего, был выдан модератором по репорту на чат, который хранятся где-то полтора-два дня. Мут по таким активному репорту можно выдать в любое время. даже тогда, когда игрок оффлайн __MrDaBuD__ и TpeBop_qpuJIuIIc 2
lisavernerrr Опубликовано: 7 октября 2019 Опубликовано: 7 октября 2019 (изменено) :wub: http://images.vfl.ru/ii/1570487070/40d9c90a/28111364.png "тупая" - оскорбление. пы.сы. И если ты хотел узнать, мог просто написать мне в лс в вк ;) Изменено 7 октября 2019 пользователем lisavernerrr TpeBop_qpuJIuIIc 1
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 8 октября 2019 Автор Опубликовано: 8 октября 2019 :wub: http://images.vfl.ru/ii/1570487070/40d9c90a/28111364.png "тупая" - оскорбление. пы.сы. И если ты хотел узнать, мог просто написать мне в лс в вк ;)стой стой это на меня репорт кинули? я ща конечно не скажу 100%, но по моим воспоминаниям она сама начала наезжать на меняпы.сы. эм ты намекаешь на то что я хочу тебя подставить? только каким образом ну тип мне просто стало интересно крч я не знаю если я удалю жб то наверно подумает что это подстава так что лучше пусть висит :(
kokagtan Опубликовано: 8 октября 2019 Опубликовано: 8 октября 2019 стой стой это на меня репорт кинули? я ща конечно не скажу 100%, но по моим воспоминаниям она сама начала наезжать на меняпы.сы. эм ты намекаешь на то что я хочу тебя подставить? только каким образом ну тип мне просто стало интересно крч я не знаю если я удалю жб то наверно подумает что это подстава так что лучше пусть висит :(Разницы нет, кто там на тебя начал наезжать. Ты оскорбил, получай мут.И если ты удалишь эту жб, то ничего не будет.
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 8 октября 2019 Автор Опубликовано: 8 октября 2019 Разницы нет, кто там на тебя начал наезжать. Ты оскорбил, получай мут.И если ты удалишь эту жб, то ничего не будет.так в чем прикол она меня оскнула я в ответ но я ща этого точно не скажу
Рекомендованные сообщения