Dmittab Опубликовано: 8 октября 2019 Опубликовано: 8 октября 2019 ик нарушителя - akb0ms Ваш ник - Dmitt Причину жалобы - Читы Скриншоты или видеозапись с нарушителем - Дата нарушения (МСК) - 05.10.19 13:01 По желанию всякую другую информацию - Проверьте .
Mistakenatures Опубликовано: 8 октября 2019 Опубликовано: 8 октября 2019 (изменено) Тут либо его интернет, либо сервер.Так как и у меня сейчас часто лагает сервер, я не могу играть на дуэлях.Объясняю ситуацию, что читов нет -> в этом моменте видно, что он бьёт тебя в то место, где ты был секунду назад, а это означает, что он тебя видел нормально, но из-за пинга ты в другом положении. Изменено 8 октября 2019 пользователем Mistakenatures EvilVimer, Dmittab и 0_Euphoria_0 2 1
Dmittab Опубликовано: 8 октября 2019 Автор Опубликовано: 8 октября 2019 Тут либо его интернет, либо сервер.Так как и у меня сейчас часто лагает сервер, я не могу играть на дуэлях.Объясняю ситуацию, что читов нет -> в этом моменте видно, что он бьёт тебя в то место, где ты был секунду назад, а это означает, что он тебя видел нормально, но из-за пинга ты в другом положении.У него килаура, и он бьёт не смотря на меня.
Mistakenatures Опубликовано: 8 октября 2019 Опубликовано: 8 октября 2019 У него килаура, и он бьёт не смотря на меня.Во-первых, ты агрессивный игрок, потому что ставишь за констатацию факта -репутацию.Во-вторых, я тебе всё объяснил, но ты говоришь обратное, не приводя фактов.В-третьих, у тебя случаем не квик про?(поле зрение).Ты не умеешь снимать жалобы на читы.
Dmittab Опубликовано: 9 октября 2019 Автор Опубликовано: 9 октября 2019 Во-первых, ты агрессивный игрок, потому что ставишь за констатацию факта -репутацию.Во-вторых, я тебе всё объяснил, но ты говоришь обратное, не приводя фактов.В-третьих, у тебя случаем не квик про?(поле зрение).Ты не умеешь снимать жалобы на читы.Во-первых, я случайно нажал на -реп.Во-вторых, я тебе предъявил факт, а ты тупишь и не понимаешь)В-третьих, Нет, поле зрения 77. EvilVimer 1
Mistakenatures Опубликовано: 10 октября 2019 Опубликовано: 10 октября 2019 Во-первых, я случайно нажал на -реп.Во-вторых, я тебе предъявил факт, а ты тупишь и не понимаешь)В-третьих, Нет, поле зрения 77."У него килаура, и он бьёт не смотря на меня." - приведи мне док-ва, что он киллаура. Вот я тебе кинул скрин, где видно, что он бьёт по пингу.(Ты не можешь ничего нормально сказать, кроме двух слов, "Киллаура, Чит". Dmittab, EvilVimer и 0_Euphoria_0 2 1
Dmittab Опубликовано: 10 октября 2019 Автор Опубликовано: 10 октября 2019 "У него килаура, и он бьёт не смотря на меня." - приведи мне док-ва, что он киллаура. Вот я тебе кинул скрин, где видно, что он бьёт по пингу.(Ты не можешь ничего нормально сказать, кроме двух слов, "Киллаура, Чит".А где док-ва что это не чит а пинг?
_WhitePremmert_ Опубликовано: 27 октября 2019 Опубликовано: 27 октября 2019 Закрыто. Недостаточно доказательств.
Рекомендованные сообщения