Перейти к публикации

боунс лучший | удалено

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ага, не комбо.

Во-первых, доказательств для бана маловато, за 9 секунд даже не понятно.

Во-вторых, обычное комбо, сам же игрок даже не пытается противостоять, то есть, он просто стоит на месте, а тот его отталкивает. 

Опубликовано:

Ага, не комбо.

Во-первых, доказательств для бана маловато, за 9 секунд даже не понятно.

Во-вторых, обычное комбо, сам же игрок даже не пытается противостоять, то есть, он просто стоит на месте, а тот его отталкивает. 

расстояние видишь? да и момент на 0:05 ))0

Опубликовано:

Вот именно, он стоит на месте. И даже не пытается по нему попадать.

та я про чувачка на которого жалоба, а не который рекает

Опубликовано:

та я про чувачка на которого жалоба, а не который рекает

Ну, просто идёт вперёд, немного обходя игрока, просто комбит.. Не понимаю, где ты увидела читы, сестра?

Опубликовано: (изменено)

Знаешь что бывает при поджоге?)0
Читов нет , также я думаю, что ты получишь бан на форуме)00

Изменено пользователем Nqmi
Опубликовано:

бан я не получу, это 2 жалоба на модератора, а одна на человека, который подставил

Ну, просто идёт вперёд, немного обходя игрока, просто комбит.. Не понимаю, где ты увидела читы, сестра?

не знаю :с

удалю пожалуй :с

Опубликовано:

Давно бан на форуме что-то решит?

У меня вот есть видос, где челы на дуелях с киллкой баловались, нико следил за ними но не собирался банить

Опубликовано:

У меня вот есть видос, где челы на дуелях с киллкой баловались, нико следил за ними но не собирался банить

Че?

Опубликовано:

Да решит, она же им дорожит и сидит на нем 24/7, у человека нет жизни, только игра и только форум xD

Опубликовано:

Да решит, она же им дорожит и сидит на нем 24/7, у человека нет жизни, только игра и только форум xD

ржу)00 сказал тот человек, который просил своих друзей бустить его.. к сожалению, я не зарекала как бустила тебя на дезране(

п.с в майнкрафт я не играю, форум - классное место)

Опубликовано:

ржу)00 сказал тот человек, который просил своих друзей бустить его.. к сожалению, я не зарекала как бустила тебя на дезране(

<<Паша, я апну тебе топ 1 кп, у меня нечем рекать>>

Опубликовано:

Пхах, он уже в бане, XDD

Опубликовано:

Ты настолько жалка, что пытаешься пропиариться на моем имени xDDD

Опубликовано:

<<Паша, я апну тебе топ 1 кп, у меня нечем рекать>>

мы уже разбирали эту ситуацию бог знает сколько раз, ты же знаешь, что я ненамеренно это сделала :*

п.с ты - человек(неуверенна), который плакал из-за статы в майнрафте_)

Ты настолько жалка, что пытаешься пропиариться на моем имени xDDD

ахах, та кто тебя знает?

Опубликовано:

мы уже разбирали эту ситуацию бог знает сколько раз, ты же знаешь, что я ненамеренно это сделала :*

Где же я плакал, я рассказывал людям кем ты являешься)) В скором времени тебе будет очень приятно

Опубликовано:

Где же я плакал, я рассказывал людям кем ты являешься)) В скором времени тебе будет очень приятно

я шарю, что ты соврал всем, на сколько я плоха, а это все из-за жалких очков на кп))

Опубликовано:

ахах, та кто тебя знает?

Не ты ли мне писала вначале какой я крутой, пыталась подлизаться ко мне?))0

я шарю, что ты соврал всем, на сколько я плоха, а это все из-за жалких очков на кп))

Я им давал факты)) Не нужно пустословить)

Опубликовано:

ахах, долго отвечаешь..( что, у мамой под юбкой неудобно набирать небольшие строки, бессмысленных сообщений?)

Опубликовано:

ахах, долго отвечаешь..( что, у мамой под юбкой неудобно набирать небольшие строки, бессмысленных сообщений?)

Правда глаза режет? xDD

Опубликовано:

Я им давал факты)) Не нужно пустословить)

ты утрируешь) я - не крыса, я - обычная девушка, у меня есть личность, в отличии от некоторых)

Правда глаза режет? xDD

я явно буду умнее) ;)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...