KoJldyn9l Опубликовано: 8 октября 2019 Опубликовано: 8 октября 2019 (изменено) мяу, прошу прощения за засорение раздела Изменено 8 октября 2019 пользователем KoJldyn9l Nicko_MIl_ 1
Nicko_MIl_ Опубликовано: 8 октября 2019 Опубликовано: 8 октября 2019 Ага, не комбо.Во-первых, доказательств для бана маловато, за 9 секунд даже не понятно.Во-вторых, обычное комбо, сам же игрок даже не пытается противостоять, то есть, он просто стоит на месте, а тот его отталкивает.
KoJldyn9l Опубликовано: 8 октября 2019 Автор Опубликовано: 8 октября 2019 Ага, не комбо.Во-первых, доказательств для бана маловато, за 9 секунд даже не понятно.Во-вторых, обычное комбо, сам же игрок даже не пытается противостоять, то есть, он просто стоит на месте, а тот его отталкивает. расстояние видишь? да и момент на 0:05 ))0
Nicko_MIl_ Опубликовано: 8 октября 2019 Опубликовано: 8 октября 2019 расстояние видишь? да и момент на 0:05 ))0Обычное комбо, и то, при таком фови. Не знаю, сестра, где ты тут увидела читы?)
KoJldyn9l Опубликовано: 8 октября 2019 Автор Опубликовано: 8 октября 2019 Обычное комбо, и то, при таком фови. Не знаю, сестра, где ты тут увидела читы?)он же даже не отходить назад...….(
Nicko_MIl_ Опубликовано: 8 октября 2019 Опубликовано: 8 октября 2019 он же даже не отходить назад...….(Вот именно, он стоит на месте. И даже не пытается по нему попадать.
KoJldyn9l Опубликовано: 8 октября 2019 Автор Опубликовано: 8 октября 2019 Вот именно, он стоит на месте. И даже не пытается по нему попадать.та я про чувачка на которого жалоба, а не который рекает
Nicko_MIl_ Опубликовано: 8 октября 2019 Опубликовано: 8 октября 2019 та я про чувачка на которого жалоба, а не который рекаетНу, просто идёт вперёд, немного обходя игрока, просто комбит.. Не понимаю, где ты увидела читы, сестра?
Nqmi Опубликовано: 8 октября 2019 Опубликовано: 8 октября 2019 (изменено) Знаешь что бывает при поджоге?)0Читов нет , также я думаю, что ты получишь бан на форуме)00 Изменено 8 октября 2019 пользователем Nqmi
KoJldyn9l Опубликовано: 8 октября 2019 Автор Опубликовано: 8 октября 2019 Знаешь что бывает при поджоге?)0Читов нет , также я думаю, что ты получишь бан на форуме)00бан я не получу, это 2 жалоба на модератора, а одна на человека, который подставил Ну, просто идёт вперёд, немного обходя игрока, просто комбит.. Не понимаю, где ты увидела читы, сестра?не знаю :с удалю пожалуй :с
Гость Опубликовано: 8 октября 2019 Опубликовано: 8 октября 2019 Знаешь что бывает при поджоге?)0Читов нет , также я думаю, что ты получишь бан на форуме)00Давно бан на форуме что-то решит?У меня вот есть видос, где челы на дуелях с киллкой баловались, нико следил за ними но не собирался банить
Nqmi Опубликовано: 8 октября 2019 Опубликовано: 8 октября 2019 Давно бан на форуме что-то решит?У меня вот есть видос, где челы на дуелях с киллкой баловались, нико следил за ними но не собирался банитьЧе?
KoJldyn9l Опубликовано: 8 октября 2019 Автор Опубликовано: 8 октября 2019 (изменено) Че?извиняюсь, жалоб на модераторов нет ))) юпд: есть на оксси Изменено 8 октября 2019 пользователем KoJldyn9l
Nqmi Опубликовано: 8 октября 2019 Опубликовано: 8 октября 2019 Давно бан на форуме что-то решит?У меня вот есть видос, где челы на дуелях с киллкой баловались, нико следил за ними но не собирался банитьДа решит, она же им дорожит и сидит на нем 24/7, у человека нет жизни, только игра и только форум xD
KoJldyn9l Опубликовано: 8 октября 2019 Автор Опубликовано: 8 октября 2019 Да решит, она же им дорожит и сидит на нем 24/7, у человека нет жизни, только игра и только форум xDржу)00 сказал тот человек, который просил своих друзей бустить его.. к сожалению, я не зарекала как бустила тебя на дезране( п.с в майнкрафт я не играю, форум - классное место)
Nqmi Опубликовано: 8 октября 2019 Опубликовано: 8 октября 2019 ржу)00 сказал тот человек, который просил своих друзей бустить его.. к сожалению, я не зарекала как бустила тебя на дезране( п.с в майнкрафт я не играю, форум - классное место)<<Паша, я апну тебе топ 1 кп, у меня нечем рекать>>
Nicko_MIl_ Опубликовано: 8 октября 2019 Опубликовано: 8 октября 2019 Давно бан на форуме что-то решит?У меня вот есть видос, где челы на дуелях с киллкой баловались, нико следил за ними но не собирался банитьПхах, он уже в бане, XDD
Nqmi Опубликовано: 8 октября 2019 Опубликовано: 8 октября 2019 ржу)00 сказал тот человек, который просил своих друзей бустить его.. к сожалению, я не зарекала как бустила тебя на дезране( п.с в майнкрафт я не играю, форум - классное место)Ты настолько жалка, что пытаешься пропиариться на моем имени xDDD
KoJldyn9l Опубликовано: 8 октября 2019 Автор Опубликовано: 8 октября 2019 <<Паша, я апну тебе топ 1 кп, у меня нечем рекать>>мы уже разбирали эту ситуацию бог знает сколько раз, ты же знаешь, что я ненамеренно это сделала :* Да решит, она же им дорожит и сидит на нем 24/7, у человека нет жизни, только игра и только форум xDп.с ты - человек(неуверенна), который плакал из-за статы в майнрафте_)Ты настолько жалка, что пытаешься пропиариться на моем имени xDDDахах, та кто тебя знает?
Nqmi Опубликовано: 8 октября 2019 Опубликовано: 8 октября 2019 мы уже разбирали эту ситуацию бог знает сколько раз, ты же знаешь, что я ненамеренно это сделала :* п.с ты - человек(неуверенна), который плакал из-за статы в майнрафте_)Где же я плакал, я рассказывал людям кем ты являешься)) В скором времени тебе будет очень приятно
KoJldyn9l Опубликовано: 8 октября 2019 Автор Опубликовано: 8 октября 2019 Где же я плакал, я рассказывал людям кем ты являешься)) В скором времени тебе будет очень приятноя шарю, что ты соврал всем, на сколько я плоха, а это все из-за жалких очков на кп))
Nqmi Опубликовано: 8 октября 2019 Опубликовано: 8 октября 2019 мы уже разбирали эту ситуацию бог знает сколько раз, ты же знаешь, что я ненамеренно это сделала :* п.с ты - человек(неуверенна), который плакал из-за статы в майнрафте_)ахах, та кто тебя знает?Не ты ли мне писала вначале какой я крутой, пыталась подлизаться ко мне?))0я шарю, что ты соврал всем, на сколько я плоха, а это все из-за жалких очков на кп))Я им давал факты)) Не нужно пустословить)
KoJldyn9l Опубликовано: 8 октября 2019 Автор Опубликовано: 8 октября 2019 Не ты ли мне писала вначале какой я крутой, пыталась подлизаться ко мне?))0ахах, долго отвечаешь..( что, у мамой под юбкой неудобно набирать небольшие строки, бессмысленных сообщений?)
Nqmi Опубликовано: 8 октября 2019 Опубликовано: 8 октября 2019 ахах, долго отвечаешь..( что, у мамой под юбкой неудобно набирать небольшие строки, бессмысленных сообщений?)Правда глаза режет? xDD
KoJldyn9l Опубликовано: 8 октября 2019 Автор Опубликовано: 8 октября 2019 Не ты ли мне писала вначале какой я крутой, пыталась подлизаться ко мне?))0Я им давал факты)) Не нужно пустословить)ты утрируешь) я - не крыса, я - обычная девушка, у меня есть личность, в отличии от некоторых)Правда глаза режет? xDDя явно буду умнее) ;)
Рекомендованные сообщения