Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 8 октября 2019 Опубликовано: 8 октября 2019 (изменено) Кто тебя пытается развести, она ушла с поста как почти все модеры, перебанив пол сервака...Такие опытные модераторы никогда не будут перебанивать пол сервака ) Я уже раскусил вас, я заметил, что ваш нолик в дате разбана не такой уж и полный ))) Там должно быть не "08", а "10". Его забанили на 7 дней. т.к бан за БАГОЮЗ НА 7 ДНЕЙ. У него прошло лишь 5, но он оказался нетерпеливым, и решил обмануть администрацию подделав скриншот. Изменено 8 октября 2019 пользователем Bertoldo_Galaxy
LackyMaks Опубликовано: 8 октября 2019 Опубликовано: 8 октября 2019 Такие опытные модераторы никогда не будут перебанивать пол сервака ) Я уже раскусил вас, я заметил, что ваш нолик в дате разбана не такой уж и полный ))) Там должно быть не "08", а "10". Его забанили на 7 дней. т.к бан за БАГОЮЗ НА 7 ДНЕЙ. У него прошло лишь 5, но он оказался нетерпеливым, и решил обмануть администрацию подделав скриншот. к
WhiteNights Опубликовано: 8 октября 2019 Опубликовано: 8 октября 2019 Хороший цирк устроили :) MineEnd 1
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 8 октября 2019 Опубликовано: 8 октября 2019 ХХххахаха, ах да, еще подмечу, что Катю сняли вчера или позавчера)) Т.е она никак не могла забанить ещё раз 8 октября ))))
KateLobanova Опубликовано: 8 октября 2019 Опубликовано: 8 октября 2019 Уважаемый игрок!Я хоть и ушла с поста модератора в понедельник по собственному желанию, но решусь прокомментировать данную ситуацию.Я Вас забанила по данной жалобе : https://forum.vimeworld.ru/topic/324276-багоюз/Здесь мы отчетливо видим, что Вы не просто пытаетесь использовать баг, но и успешно забираетесь туда, куда хотели. На Prison мы баним за любой успешный багоюз.Также отмечу, что мной не были найдены жалобы на Вас, по которым был бан до меня. Возможно, Вас забанили прямо в игре, либо по скринам за пределами форума. Или возможно, что я плохо искала.Также не следует забывать про негласное правило "Сколько жалоб, столько и банов", которое может означать, что сколько раз Вы нарушили правила проекта и сколько раз на Вас пожаловались на форум, столько Вы и будете наказываться. И не важно, играете ли Вы на момент бана на свободе или же отсиживаете предыдущий бан.Я ни в чем не виновата, отдохните ещё два денька и возвращайтесь на проект :3 пы.сы. Bertoldo_Galaxy, на панели со временем бана всегда пишется оставшееся время до разбана. И я правда банила его 3го октября ;) Narby, wolfturbo, MoreMakensta и 1 другой 4
SkezzySantore Опубликовано: 9 октября 2019 Автор Опубликовано: 9 октября 2019 Уважаемый игрок!Я хоть и ушла с поста модератора в понедельник по собственному желанию, но решусь прокомментировать данную ситуацию.Я Вас забанила по данной жалобе : https://forum.vimeworld.ru/topic/324276-багоюз/Здесь мы отчетливо видим, что Вы не просто пытаетесь использовать баг, но и успешно забираетесь туда, куда хотели. На Prison мы баним за любой успешный багоюз.Также отмечу, что мной не были найдены жалобы на Вас, по которым был бан до меня. Возможно, Вас забанили прямо в игре, либо по скринам за пределами форума. Или возможно, что я плохо искала.Также не следует забывать про негласное правило "Сколько жалоб, столько и банов", которое может означать, что сколько раз Вы нарушили правила проекта и сколько раз на Вас пожаловались на форум, столько Вы и будете наказываться. И не важно, играете ли Вы на момент бана на свободе или же отсиживаете предыдущий бан.Я ни в чем не виновата, отдохните ещё два денька и возвращайтесь на проект :3 пы.сы. Bertoldo_Galaxy, на панели со временем бана всегда пишется оставшееся время до разбана. И я правда банила его 3го октября ;)В любом случае я жду, но банить по жалобе которой несколько месяцев, странно
KateLobanova Опубликовано: 9 октября 2019 Опубликовано: 9 октября 2019 В любом случае я жду, но банить по жалобе которой несколько месяцев, странноЖалобы не имеют срока годности, об этом сказано в форме подачи жалоб на игроков
SkezzySantore Опубликовано: 9 октября 2019 Автор Опубликовано: 9 октября 2019 все верно.удаляй жб. Тебя не спрашивал.
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 9 октября 2019 Опубликовано: 9 октября 2019 (изменено) Уважаемый игрок!Я хоть и ушла с поста модератора в понедельник по собственному желанию, но решусь прокомментировать данную ситуацию.Я Вас забанила по данной жалобе : https://forum.vimeworld.ru/topic/324276-багоюз/Здесь мы отчетливо видим, что Вы не просто пытаетесь использовать баг, но и успешно забираетесь туда, куда хотели. На Prison мы баним за любой успешный багоюз.Также отмечу, что мной не были найдены жалобы на Вас, по которым был бан до меня. Возможно, Вас забанили прямо в игре, либо по скринам за пределами форума. Или возможно, что я плохо искала.Также не следует забывать про негласное правило "Сколько жалоб, столько и банов", которое может означать, что сколько раз Вы нарушили правила проекта и сколько раз на Вас пожаловались на форум, столько Вы и будете наказываться. И не важно, играете ли Вы на момент бана на свободе или же отсиживаете предыдущий бан.Я ни в чем не виновата, отдохните ещё два денька и возвращайтесь на проект :3 пы.сы. Bertoldo_Galaxy, на панели со временем бана всегда пишется оставшееся время до разбана. И я правда банила его 3го октября ;)Эм, а я о чем ? Ты видимо не поняла меня. Он обманывает администрацию , говоря, что бан должнен пройти. Он же сделал так, что ты забанила его 1 октября.И говорит о том, что получил от тебя же новый бан 8 октября , когда ты уже была снята ) На скрине с личного кабинета он подделал дату разбана, там он написал 8, а бан пройти должен 10. Не думаю, что он хорошо отдохнет 2 денька, а потом не вернется с баном за обман ) Изменено 9 октября 2019 пользователем Bertoldo_Galaxy
SkezzySantore Опубликовано: 9 октября 2019 Автор Опубликовано: 9 октября 2019 Эм, а я о чем ? Ты видимо не поняла меня. Он обманывает администрацию , говоря, что бан должнен пройти. Он же сделал так, что ты забанила его 1 октября.И говорит о том, что получил от тебя же новый бан 8 октября , когда ты уже была снята ) На скрине с личного кабинета он подделал дату разбана, там он написал 8, а бан пройти должен 10. Не думаю, что он хорошо отдохнет 2 денька, а потом не вернется с баном за обман )Ты что дурак? Кто сказал что я получил первый бан от неё? Никто, Второе, Она всё написала, Второй бан выдан по жалобе которая была в мае.
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 9 октября 2019 Опубликовано: 9 октября 2019 (изменено) Ты что дурак? Кто сказал что я получил первый бан от неё? Никто, Второе, Она всё написала, Второй бан выдан по жалобе которая была в мае.Я не дурак, а ты?) Ты что несешь вообще ? Ты хоть понимаешь, что ты себе могилу вырыл ? ТЫ ПОЛУЧИЛ БАН 3 ОКТЯБРЯ, А СКРИНШОТ ТЫ ПЕРЕДЕЛАЛ , ТАМ ТЫ ИЗМЕНИЛ РАЗБАН НА 8 ОКТЯБРЯ. Ты так продолжаешь врать, это очень мерзко, ты понимаешь, что ты опозорился уже ? Ты получил бан 3 октября на 7 дней. Что получается ? 3+7=10. Ок, да ?))) А на скриншоте у тебя 08) Не скули больше. Ты думал, что ты сверх умнейший человек, который всё четко провернет ?))) С личного кабинета всегда показывается время разбана последнего бана. Т.е если у тебя до Кати был бан, то ничего не меняет, показывает дату разбана ПОСЛЕДНЕГО БАНА, Т.Е У ТЕБЯ 100% ДОЛЖЕН БЫЛ ПРОЙТИ БАН, ЕСЛИ КОНЕЧНО НЕ ОДНО НО, ЭТО ТО,ЧТО ТЫ ИЗМЕНИЛ ДАТУ) Вот и сидишь до сих пор в бане. Изменено 9 октября 2019 пользователем Bertoldo_Galaxy
SkezzySantore Опубликовано: 9 октября 2019 Автор Опубликовано: 9 октября 2019 Я не дурак, а ты?) Ты что несешь вообще ? Ты хоть понимаешь, что ты себе могилу вырыл ? ТЫ ПОЛУЧИЛ БАН 3 ОКТЯБРЯ, А СКРИНШОТ ТЫ ПЕРЕДЕЛАЛ , ТАМ ТЫ ИЗМЕНИЛ РАЗБАН НА 8 ОКТЯБРЯ. Ты так продолжаешь врать, это очень мерзко, ты понимаешь, что ты опозорился уже ? Ты получил бан 3 октября на 7 дней. Что получается ? 3+7=10. Ок, да ?))) А на скриншоте у тебя 08) Не скули больше. Ты думал, что ты сверх умнейший человек, который всё четко провернет ?))) С личного кабинета всегда показывается время разбана последнего бана. Т.е если у тебя до Кати был бан, то ничего не меняет, показывает дату разбана ПОСЛЕДНЕГО БАНА, Т.Е У ТЕБЯ 100% ДОЛЖЕН БЫЛ ПРОЙТИ БАН, ЕСЛИ КОНЕЧНО НЕ ОДНО НО, ЭТО ТО,ЧТО ТЫ ИЗМЕНИЛ ДАТУ) Вот и сидишь до сих пор в бане.Даже тебе отвечать не хочу, Переделал дату разбана? LOL, Я 7-ым пунктом написал как было утром, а в 4 указал что стало после того, как должен был быть разбан... В любом случае мне она уже всё объяснила.
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 9 октября 2019 Опубликовано: 9 октября 2019 (изменено) Даже тебе отвечать не хочу, Переделал дату разбана? LOL, Я 7-ым пунктом написал как было утром, а в 4 указал что стало после того, как должен был быть разбан... В любом случае мне она уже всё объяснила.Ты такой упертый ) Да, ты передал разбан, и не строй из себя дурака ) Ты свой рот ставишь , что не переделывал скриншот ?) Если следующим сообщением не будет ответ на это, то ты опозорен и являешься балаболом. Все верно, в 4 пункте действительно оставшиеся время разбана, т.к бан тебе дали 3 октября. Бан за багоюз на 7 дней, еще раз повторюсь. Хотя кому я говорю, если ты сам все понимаешь. 3+5 =8 октября, т.е прошло 5 дней. Остается 2 дня, что не так ? 8+2 = 10 октября - настоящие число твоего разбана.В 7 пункте как раз таки твой переделанный скриншот, где вместо 10-го числа стоит 8-ое. Изменено 9 октября 2019 пользователем Bertoldo_Galaxy
Рекомендованные сообщения