mmRRR Опубликовано: 27 апреля 2016 Опубликовано: 27 апреля 2016 Вот моя идея: 1. Модератор форума.2. Обязанности: следить за общением на форуме, закрывать ненужные темы.3. На форуме много флуда, оскорблений и так далее.. Модераторы проекта не всегда справляются, поэтому, можно им помогать такой должностью. Vectorda и Makarov0 2
Vectorda Опубликовано: 27 апреля 2016 Опубликовано: 27 апреля 2016 Вот моя идея: 1. Модератор форума.2. Обязанности: следить за общением на форуме, закрывать ненужные темы.3. На форуме много флуда, оскорблений и так далее.. Модераторы проекта не всегда справляются, поэтому, можно им помогать такой должностью.Мне нравится эта идея.
Killer_vip Опубликовано: 27 апреля 2016 Опубликовано: 27 апреля 2016 Против, Админы зарывают темы, которые им ненужны, и оставляют те, в которых игроки могут пофлудить и т.д.
gameswork Опубликовано: 28 апреля 2016 Опубликовано: 28 апреля 2016 Вот моя идея: 1. Модератор форума.2. Обязанности: следить за общением на форуме, закрывать ненужные темы.3. На форуме много флуда, оскорблений и так далее.. Модераторы проекта не всегда справляются, поэтому, можно им помогать такой должностью.яЯ за
KennyUP Опубликовано: 28 апреля 2016 Опубликовано: 28 апреля 2016 Мы что роботы?И на сервере и на форуме?Мы закрываем только " Жалобы на игроков " и этого нам достаточно.Против.
HASKIES Опубликовано: 28 апреля 2016 Опубликовано: 28 апреля 2016 (изменено) Я противУ модераторов есть и еще свои дела,они же не будут день и ночь следить за форумом,только для того чтобы следить за чатом форума...На форуме и так все чисто и хорошо! Изменено 28 апреля 2016 пользователем HASKIES
Makarov0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Опубликовано: 29 апреля 2016 Нейтрально. Идея была бы неплохая, только эти обязанности уже взяли на себя.
Thomas228337 Опубликовано: 6 мая 2016 Опубликовано: 6 мая 2016 Нейтрально. Идея была бы неплохая, только эти обязанности уже взяли на себя.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас