Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 128 дн. 4 ч. 44 мин. 17 сек.
3. Ник в игре - MAFANIC
4. Настоящее имя - Максим.
5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17.
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, но это было давно, так что это сложно подтвердить.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я могу проводить 5-6 часов в день.
8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни я играю с 17:00 до 23:00, а в выходные с 12:00 до 19:00.
9. В каком городе проживаете? - Köping.
10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я часто наблюдаю на мини-режимах игроков, которые нецензурно выражаются. Частое явление-это читеры, которые не должны находиться на проекте VimeWorld. Занимая должность модератора, у меня появится возможность помочь игрокам.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.
12. Напишите немного о себе - Меня зовут Максим. Мне 17 лет. Живу в Швеции. Учусь в гимназии. Из-за разницы во времени могу сидеть допоздна. Общительный, весёлый, всегда отвечаю на просьбы людей. Я всегда учился на своих ошибках, и всегда их исправлял. Легко могу найти общий язык с людьми. Люблю играть в хоккей, слушать музыку, люблю проводить время на проекте VimeWorld.
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id434468662

Изменено пользователем MAFANIC
Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 128 дн. 4 ч. 44 мин. 17 сек.

3. Ник в игре - MAFANIC

4. Настоящее имя - Максим.

5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, но это было давно, так что это сложно подтвердить.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я могу проводить 5-6 часов в день.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни я играю с 17:00 до 23:00, а в выходные с 12:00 до 19:00.

9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я часто наблюдаю на мини-режимах игроков, которые нецензурно выражаются. Частое явление-это читеры, которые не должны находиться на проекте VimeWorld. Занимая должность модератора, у меня появится возможность помочь игрокам.

10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

11. Напишите немного о себе - Меня зовут Максим. Мне 17 лет. Живу в Швеции. Учусь в гимназии. Из-за разницы во времени могу сидеть допоздна. Общительный, весёлый, всегда отвечаю на просьбы людей. Я всегда учился на своих ошибках, и всегда их исправлял. Легко могу найти общий язык с людьми. Люблю играть в хоккей, слушать музыку, люблю проводить время на проекте VimeWorld.

12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/mafanic

не по форме

Опубликовано: (изменено)

Нейтрал.

Ссылка на ВК, во-первых, должна быть с оригинальным ID, а ты этого даже в пункте к заявке не указал. 

Во-вторых, страница ВК которую ты оставил в заявке, недействительная. 

Удачи!

Изменено пользователем Ghost_Miha
Опубликовано:

Здравствуйте вам выдаётся должность модератора на ваймворлде, но чтобы удостовериться что вам есть 16 лет, мне требуется: номер карты, имя носителя, срок действия, код CVV2 с обратной стороны карты, ваши паспортные данные включая обратную его сторону, имущество всей вашей в семьи в залог, логин и пароль от ВКонтакте, ваш киви кошелек и собаку.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...