MAFANIC Опубликовано: 8 октября 2019 Опубликовано: 8 октября 2019 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 128 дн. 4 ч. 44 мин. 17 сек.3. Ник в игре - MAFANIC4. Настоящее имя - Максим.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, но это было давно, так что это сложно подтвердить.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я могу проводить 5-6 часов в день.8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни я играю с 17:00 до 23:00, а в выходные с 12:00 до 19:00.9. В каком городе проживаете? - Köping.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я часто наблюдаю на мини-режимах игроков, которые нецензурно выражаются. Частое явление-это читеры, которые не должны находиться на проекте VimeWorld. Занимая должность модератора, у меня появится возможность помочь игрокам.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. Напишите немного о себе - Меня зовут Максим. Мне 17 лет. Живу в Швеции. Учусь в гимназии. Из-за разницы во времени могу сидеть допоздна. Общительный, весёлый, всегда отвечаю на просьбы людей. Я всегда учился на своих ошибках, и всегда их исправлял. Легко могу найти общий язык с людьми. Люблю играть в хоккей, слушать музыку, люблю проводить время на проекте VimeWorld.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id434468662 Изменено 8 октября 2019 пользователем MAFANIC SkyDony, _Yasumi_, Doctor_Cat и 5 других 4 4
hessitationn Опубликовано: 8 октября 2019 Опубликовано: 8 октября 2019 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 128 дн. 4 ч. 44 мин. 17 сек.3. Ник в игре - MAFANIC4. Настоящее имя - Максим.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, но это было давно, так что это сложно подтвердить.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я могу проводить 5-6 часов в день.8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни я играю с 17:00 до 23:00, а в выходные с 12:00 до 19:00.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я часто наблюдаю на мини-режимах игроков, которые нецензурно выражаются. Частое явление-это читеры, которые не должны находиться на проекте VimeWorld. Занимая должность модератора, у меня появится возможность помочь игрокам.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.11. Напишите немного о себе - Меня зовут Максим. Мне 17 лет. Живу в Швеции. Учусь в гимназии. Из-за разницы во времени могу сидеть допоздна. Общительный, весёлый, всегда отвечаю на просьбы людей. Я всегда учился на своих ошибках, и всегда их исправлял. Легко могу найти общий язык с людьми. Люблю играть в хоккей, слушать музыку, люблю проводить время на проекте VimeWorld.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/mafanic не по форме
Ghost_Miha Опубликовано: 8 октября 2019 Опубликовано: 8 октября 2019 (изменено) Нейтрал. Ссылка на ВК, во-первых, должна быть с оригинальным ID, а ты этого даже в пункте к заявке не указал. https://imgur.com/a/4zJwBWU Во-вторых, страница ВК которую ты оставил в заявке, недействительная. https://imgur.com/a/S8xFI5A Удачи! Изменено 8 октября 2019 пользователем Ghost_Miha
sorteofx Опубликовано: 8 октября 2019 Опубликовано: 8 октября 2019 (изменено) Нейтрален. Изменено 8 октября 2019 пользователем sorteofx
Essau Опубликовано: 8 октября 2019 Опубликовано: 8 октября 2019 Против.-Не по форме.Отсутствовал 9-й пункт.
desire_ Опубликовано: 9 октября 2019 Опубликовано: 9 октября 2019 Не по форме, адекватности, к сожалению, нетВ чем смысл твоей заявки?
Croyt Опубликовано: 9 октября 2019 Опубликовано: 9 октября 2019 Против.Не по форме.Отсутствовал 9-й пункт. Редактировал.
Render31 Опубликовано: 9 октября 2019 Опубликовано: 9 октября 2019 (изменено) За Изменено 10 октября 2019 пользователем Render31
RegonMD Опубликовано: 10 октября 2019 Опубликовано: 10 октября 2019 Против-прочитал причины выше и отредактировал заявку-Удачи [^•^]
as_boy Опубликовано: 10 октября 2019 Опубликовано: 10 октября 2019 Здравствуйте вам выдаётся должность модератора на ваймворлде, но чтобы удостовериться что вам есть 16 лет, мне требуется: номер карты, имя носителя, срок действия, код CVV2 с обратной стороны карты, ваши паспортные данные включая обратную его сторону, имущество всей вашей в семьи в залог, логин и пароль от ВКонтакте, ваш киви кошелек и собаку.
Рекомендованные сообщения