RussianSexy Опубликовано: 8 октября 2019 Опубликовано: 8 октября 2019 При добавлении видео на ютуб оно самопроизвольно укоряется в 1,5-2 раза. Музыка на фоне не ускоряется. Как исправить данную проблему?
LOWStAriX Опубликовано: 8 октября 2019 Опубликовано: 8 октября 2019 Конечно не уверен, но может быть ты при монтаже каким-то образом ускорил видео?
RussianSexy Опубликовано: 8 октября 2019 Автор Опубликовано: 8 октября 2019 Конечно не уверен, но может быть ты при монтаже каким-то образом ускорил видео?Я его не монтировал вообще. Записываю через LoiLo Game Recorder, ибо Бандикам сносит фпс до 10-15.
KoJldyn9l Опубликовано: 8 октября 2019 Опубликовано: 8 октября 2019 согласна с комментарием выше, может какую-то настройку сделал, которая ускорила само видео
RussianSexy Опубликовано: 8 октября 2019 Автор Опубликовано: 8 октября 2019 согласна с комментарием выше, может какую-то настройку сделал, которая ускорила само видеоНа пк оно у меня воспроизводится с нормальной скоростью, на других хостингах тоже. Я бы с радостью заливал на имгур, но он не даёт мне это сделать, ибо размер файла слишком большой.
LOWStAriX Опубликовано: 8 октября 2019 Опубликовано: 8 октября 2019 На пк оно у меня воспроизводится с нормальной скоростью, на других хостингах тоже. Я бы с радостью заливал на имгур, но он не даёт мне это сделать, ибо размер файла слишком большой.Если ты ещё не удалил видео на ютюб, то можешь его кинуть. Хочу посмотреть
as_boy Опубликовано: 8 октября 2019 Опубликовано: 8 октября 2019 Я его не монтировал вообще. Записываю через LoiLo Game Recorder, ибо Бандикам сносит фпс до 10-15.надо через норм проги рекать а не через эту парашу
RussianSexy Опубликовано: 8 октября 2019 Автор Опубликовано: 8 октября 2019 надо через норм проги рекать а не через эту парашуНу посоветуй норм проги.
hessitationn Опубликовано: 8 октября 2019 Опубликовано: 8 октября 2019 Ну посоветуй норм проги.джифорс экспириенс
sorteofx Опубликовано: 9 октября 2019 Опубликовано: 9 октября 2019 Снимай через NVIDIA Geforce Experience, будет все отлично.
RussianSexy Опубликовано: 9 октября 2019 Автор Опубликовано: 9 октября 2019 джифорс экспириенс Снимай через NVIDIA Geforce Experience, будет все отлично.Ага, играть с 10 фпс просто отлично.
hessitationn Опубликовано: 9 октября 2019 Опубликовано: 9 октября 2019 Ага, играть с 10 фпс просто отлично.чтож у тебя за компьютер там
MineEnd Опубликовано: 10 октября 2019 Опубликовано: 10 октября 2019 это могут быть проблемы с плеером браузера, но это вряд ли
as_boy Опубликовано: 11 октября 2019 Опубликовано: 11 октября 2019 Ну посоветуй норм проги.Shadow Playчтож у тебя за компьютер там Intel pentium GT 180
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас