Anooo Опубликовано: 9 октября 2019 Опубликовано: 9 октября 2019 (изменено) Добавьте скрепышей в персонализацию в питомцыскрепышы это такие штучки из магазина магнита они скрепляются если вы не знаете что такое скрепыш вам сюда http://скрепыши.рф скрепыш смотри и повторя как я скрепляю. скрепыш смотри и повторяй как я скрепляю. скрепляю все вокруг нет сегодня круче штуки будет лайков милион просто сам возьми в руки скрепыш знают все вокруг кто мой лучший друг со скрепышами все могу держать без рук я на хайпе я хочу их все мы замутим пати хочеш пати приходи в магнит их на всех тут хватит нам все мало мы скрепили все что было дома даже мама знает скрепышей ведь это модно шнурки наушники волосы уже не запутать цвета незабудки но кроссы тоже круто скрепыш смотри и повторяй как я скрепляю скрепыш скрепыш смотри и повторяю скрепляю все вокруг не сегодня круче штуки просто сам возьми их в руки https://imgur.com/a/CfF28LCдобавьте пж розроботчики Изменено 9 октября 2019 пользователем Anooo RussianSexy, DABLFRESH, EvilBendy и 2 других 2 3
NANY Опубликовано: 9 октября 2019 Опубликовано: 9 октября 2019 AHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAH, Za, boshe. Anooo 1
RussianSexy Опубликовано: 9 октября 2019 Опубликовано: 9 октября 2019 Это рофл или разрушение психики молодого поколения? Starwave__, Slipuh и Anooo 3
EvilBendy Опубликовано: 9 октября 2019 Опубликовано: 9 октября 2019 Мдэ, рекламы насмотрелся а денег не хватает на них, и он хочет чтобы всё это в игре было.Против. Это бредятина. Anooo и SDekill 2
ProstoCubic Опубликовано: 9 октября 2019 Опубликовано: 9 октября 2019 (изменено) Ну такое. Против Изменено 9 октября 2019 пользователем ProstoCubic
KPYTOU_IIAPEHB2 Опубликовано: 10 октября 2019 Опубликовано: 10 октября 2019 Я даже захотел сделать скрепышей.
Starwave__ Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 Только месяц назад о них забыла...
Balashow Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 Конечно же за! А ещё давайте троллей из пятёрочки добавим -.-
Stroque_ Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 (изменено) ВЗАХВЗАХ Изменено 1 мая 2020 пользователем Stroque_
Nikasonik007 Опубликовано: 2 мая 2020 Опубликовано: 2 мая 2020 А пацанчик то реально умер. 2 дизлайка отхватил.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас