Перейти к публикации

нико ну емае, опять ты темы неверно закрываешь

Гость

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все верно, есть уточнение что он лодочник.

Тебе не надоело?) Если уж ты нашел ошибку модератора, то почему бы не пойти и не написать ему в лс в вк?

Ах да, ты же обиделся, сливаешь его:(

Опубликовано:

Тебе не надоело?) Если уж ты нашел ошибку модератора, то почему бы не пойти и не написать ему в лс в вк?

Ах да, ты же обиделся, сливаешь его :(

Смысл мне ему уже что-то писать? Он уже пожаловался своему дружку _d4clicker_ , который пообещал прямым контекстом подставы на меня + прямыми словами написал, что нико - его друг. Всё честно.

Ах да, ты же обиделся, сливаешь его :(

И снова без пруфов что я на кого-то там обиделся. Ржу с тебя

Опубликовано:

Смысл мне ему уже что-то писать? Он уже пожаловался своему дружку _d4clicker_ , который пообещал прямым контекстом подставы на меня + прямыми словами написал, что нико - его друг. Всё честно.

И это повод решать проблемы через форум?

Знаешь, ты похож на плаксу, который залез в безобидное местечко, где тебя никто не тронет, не оскорбит. Ну а если оскорбит, то есть куда жаловаться.

Так жалко тебя

Опубликовано:

И снова без пруфов что я на кого-то там обиделся. Ржу с тебя

Какие тебе нужны пруфы на это?) Каждый кто сидит в разделе "Жалобы на персонал" так думают, ты пытаешься вечно отмазаться, типо крутой, не обиделся, нахожу ошибки...

Ну да, ошибки без ошибок :)

Опубликовано:

У меня истерический смех от твоих попыток слить меня. 

Удаляй жалобу, не позорься.  :D

Но позоришься ведь ты, плача своему дружку кликеру в личку, чтобы он меня подставами сливал
Опубликовано:

Все верно :/

В 1-ой жалобе не упоминается, что он является «лодочником», а во 2-ой жалобе упоминается.

В любом случае это решать окси - что есть оскорбление, а что нет.
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...