TheSkyMelon Опубликовано: 9 октября 2019 Опубликовано: 9 октября 2019 (изменено) /Модератор объяснил мне Изменено 9 октября 2019 пользователем TheSkyMelon Hallon 1
WhiteNights Опубликовано: 9 октября 2019 Опубликовано: 9 октября 2019 Ахахах, ты отстал от моды))Такие жб уже не прокатят, тут все верно.Да и тебе норм сливать Бабочку?) Унизительно
Tylka_ Опубликовано: 9 октября 2019 Опубликовано: 9 октября 2019 Все верно :/На скриншоте указан ник, который написан в самой жалобе.В другой жалобе (2-ая ссылка) указан совсем другой ник, поэтому «Не по форме».
TheSkyMelon Опубликовано: 9 октября 2019 Автор Опубликовано: 9 октября 2019 А ничего что у него на форуме со всем другой ник, тебя не смущает? Как 2+2 сложишь, приходи поговорим, а пока что иди гуляй.Все верно :/На скриншоте указан ник, который написан в самой жалобе.В другой жалобе (2-ая ссылка) указан совсем другой ник, поэтому «Не по форме».
TheSkyMelon Опубликовано: 9 октября 2019 Автор Опубликовано: 9 октября 2019 Допустим, я не отрицаю, но он мог указать что это его второй аккаунт, но он этого не сделал, по этому может быть скриншот друга, так что тут её ошибка. Это может быть его второй аккаунт :\
Tylka_ Опубликовано: 9 октября 2019 Опубликовано: 9 октября 2019 А ничего что у него на форуме со всем другой ник, тебя не смущает? Как 2+2 сложишь, приходи поговорим, а пока что иди гуляй.Молодой человек, не позволяйте себе со мной так разговаривать.Если вы пытаетесь слить Модератора с должности, то ваши проблемы. В данном случае все верно и не надо мне тыкать.
TheSkyMelon Опубликовано: 9 октября 2019 Автор Опубликовано: 9 октября 2019 А тут кто такой, что бы решать что тут все верно, твое мнение мне до потолка. Молодой человек, не позволяйте себе со мной так разговаривать.Если вы пытаетесь слить Модератора с должности, то ваши проблемы. В данном случае все верно и не надо мне тыкать.
Tylka_ Опубликовано: 9 октября 2019 Опубликовано: 9 октября 2019 А тут кто такой, что бы решать что тут все верно, твое мнение мне до потолка. Научись воспринимать критику. У тебя плохо получается <3
KoJldyn9l Опубликовано: 9 октября 2019 Опубликовано: 9 октября 2019 (изменено) А ничего что у него на форуме со всем другой ник, тебя не смущает? Как 2+2 сложишь, приходи поговорим, а пока что иди гуляй. вообще-то все верно, я тоже так думала, мол аккаунт, который на форуме должен быть указан, Настя закрыла с пометкой "Все верно." Изменено 9 октября 2019 пользователем KoJldyn9l
TheSkyMelon Опубликовано: 9 октября 2019 Автор Опубликовано: 9 октября 2019 Посмотрим ;)вообще-то все верно, я тоже так думала, мол аккаунт, который на форуме должен быть указан, Настя закрыла с пометкой "Все верно."
WhiteNights Опубликовано: 9 октября 2019 Опубликовано: 9 октября 2019 А ничего что у него на форуме со всем другой ник, тебя не смущает? Как 2+2 сложишь, приходи поговорим, а пока что иди гуляй.Не скули здесь, на форуме, у тебя плохо получается. https://forum.vimeworld.ru/topic/373077-3/page-1
RussianSexy Опубликовано: 9 октября 2019 Опубликовано: 9 октября 2019 А ничего что у него на форуме со всем другой ник, тебя не смущает? Как 2+2 сложишь, приходи поговорим, а пока что иди гуляй.А давай я себе в эту графу поставлю ник TheSkyMelon. И теперь все мои жалобы будут не по форме, а я стану твои мультиаккаунтом? Бред тут не пиши, пожалуйся, юный недосливатель.
TheSkyMelon Опубликовано: 9 октября 2019 Автор Опубликовано: 9 октября 2019 (изменено) Вау, ходячие правила, в первые в жизни такое вижу, press L пацану. А давай я себе в эту графу поставлю ник TheSkyMelon. И теперь все мои жалобы будут не по форме, а я стану твои мультиаккаунтом? Бред тут не пиши, пожалуйся, юный недосливатель. Изменено 9 октября 2019 пользователем TheSkyMelon
Idalgo Опубликовано: 9 октября 2019 Опубликовано: 9 октября 2019 (изменено) Просто интересна твоя логика:Ты щас будешь на всех жб подавать если во 2 пункте и на форуме разные ники?Или бабо4ка особенная? Изменено 9 октября 2019 пользователем Idalgo
TheSkyMelon Опубликовано: 9 октября 2019 Автор Опубликовано: 9 октября 2019 Мадам, скажи тогда нам всем, зачем тогда в правилах написано (Писать ник друга или кто попросил кинуть жалобу), смысл этого, давай тогда все будут писать просто ник который на скрине и все. Просто интересна твоя логика:Ты щас будешь на всех жб подавать если во 2 пункте и на форуме разные ники?Или бабо4ка особенная?
Idalgo Опубликовано: 9 октября 2019 Опубликовано: 9 октября 2019 (изменено) так ем.. некоторые так и делают, и опять же мб 2 акк, это же не друг))Мадам, скажи тогда нам всем, зачем тогда в правилах написано (Писать ник друга или кто попросил кинуть жалобу), смысл этого, давай тогда все будут писать просто ник который на скрине и все. Изменено 9 октября 2019 пользователем Idalgo
_JonnyGaming_ Опубликовано: 9 октября 2019 Опубликовано: 9 октября 2019 Ник обязательно должен совпадать с ником на скрине, свой он мог даже не указывать
RussianSexy Опубликовано: 9 октября 2019 Опубликовано: 9 октября 2019 Вау, ходячие правила, в первые в жизни такое вижу, press L пацану. Как я понял, на вопрос мой ты ответить не можешь. Вместо этого ты перешёл на абсолютно другую тему. Na_Prikole 1
Рекомендованные сообщения