WilyWonka Опубликовано: 9 октября 2019 Опубликовано: 9 октября 2019 Моя идея — мини-игра, где игрокам нужно найти место чтобы от лавы, которая будет течь сверху. Будет 4-7 волн и с каждой волной будет становиться сложнее. Некоторые примеры:Волна 1: Несколько лавовых блоков начинают появляться на небе и падают вниз.Волна 2: PVP.Волна 3: Всё небо заполнено лавой.Волна 4: Некоторые блоки начнут ломаться.Team в этой игре будет запрещён.Последний выживший победит.Способы сделать это сбалансированным: Люди будут телепортированы на новую карту 15х15, где им нужно будет быстро найти место и сражаться. :rolleyes: AshasdessPvP и LOWStAriX 1 1
NANY Опубликовано: 9 октября 2019 Опубликовано: 9 октября 2019 Блок пати на минималках. За. Но это к БлокПатм или Аркадам.
LOWStAriX Опубликовано: 9 октября 2019 Опубликовано: 9 октября 2019 Нейтрал! Удачи! AshasdessPvP и WilyWonka 1 1
WilyWonka Опубликовано: 9 октября 2019 Автор Опубликовано: 9 октября 2019 Блок пати на минималках. За. Но это к БлокПатм или Аркадам. К Аркадам. LOWStAriX 1
LOWStAriX Опубликовано: 9 октября 2019 Опубликовано: 9 октября 2019 Сейчас бы репу понижать за то, что я написал "нейтрал" мда... Я тоже умею ставить диз репу :) WilyWonka 1
ProstoCubic Опубликовано: 9 октября 2019 Опубликовано: 9 октября 2019 Прикольно. За WilyWonka, MrSergo и PVP_Andrey_PVP 2 1
xloic Опубликовано: 12 октября 2019 Опубликовано: 12 октября 2019 ну хз, нейтрал, ибо мне такие игры не нравятся.:|
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас