Перейти к публикации

Ричи.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

щас бы жалобу кидать на ричи когда играешь с quake pro и бафнутым идти назад (читов 100%нет) и еще динамика поле зрения включена

Изменено пользователем Alisher

Включил quake pro и ещё под спидами и уходишь назад типо у него ричи? А хотя на 0:34 где то он рили как будто с ричами был!

Изменено пользователем 1_Nitram_1
Опубликовано:

щас бы жалобу кидать на ричи когда играешь с quake pro и бафнутым идти назад (читов 100%нет) и еще динамика поле зрения включена

Если ты не разбираешься в читах, то прошу покинуть эту жалобу и не заходить на неё.

Читы есть. Вы просто тупо оправдываете его тем, что у меня куэйк стоит. 

Для особо непонятливых, на 0:33 уже начинается проявления рича, если Ты не способен различить читы, когда стоит куэйк, то это серьёзно... 

Я сколько раз кидал жалобы на ричи с включённым куэйком, то их всё время банили, странно, да?

Могу кинуть эти жалобы, если ты не способен их различить. 

Ещё скажи, что и на них тоже нет читов, и тогда иди кидать жалобы на персонал.

Если ты не разбираешься в читах, то прошу покинуть эту жалобу и не заходить на неё.

Читы есть. Вы просто тупо оправдываете его тем, что у меня куэйк стоит. 

Для особо непонятливых, на 0:33 уже начинается проявления рича, если Ты не способен различить читы, когда стоит куэйк, то это серьёзно... 

Я сколько раз кидал жалобы на ричи с включённым куэйком, то их всё время банили, странно, да?

Могу кинуть эти жалобы, если ты не способен их различить. 

Ещё скажи, что и на них тоже нет читов, и тогда иди кидать жалобы на персонал.

читы есть

Изменено пользователем Alisher
Опубликовано:

Включил quake pro и ещё под спидами и уходишь назад типо у него ричи? А хотя на 0:34 где то он рили как будто с ричами был!

0:35 тут даже спидами нельзя оправдаться, резко повернуться, потом ударить на большом расстоянии.

и 0:41

читы, вроде как, есть

но мммммм аоаооа играть с quake pro, баффнуть скорость и отходить назад)))))))))))))

Я не всегда отходил назад. Да и какая разница, куэйк или нет, сложно так различить?

Не может быть так, чтобы спешка + куэйк давало такое расстояние...

Изменено пользователем LOWStAriX
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...