LOWStAriX Опубликовано: 9 октября 2019 Опубликовано: 9 октября 2019 Ник нарушителя: BOH6epec Ваш ник: LOWStAriX Причину жалобы: Ричи Скриншоты или видеозапись с нарушителем: https://youtu.be/By5sVCreIQo Дата нарушения (МСК): 09.10 По желанию всякую другую информацию: -
LOWStAriX Опубликовано: 10 октября 2019 Автор Опубликовано: 10 октября 2019 Не флуд, а ап жалобы, которую никак не могу закрыть...
LOWStAriX Опубликовано: 10 октября 2019 Автор Опубликовано: 10 октября 2019 Та тык бы quake pro поставил еще. Ну как сказать, он и так у меня стоит.Тут даже и с квейком понятно, что ричи.
Respawnable Опубликовано: 10 октября 2019 Опубликовано: 10 октября 2019 Все начинается с 0:33.Читы есть.
oyfulkotka Опубликовано: 11 октября 2019 Опубликовано: 11 октября 2019 читы, вроде как, естьно мммммм аоаооа играть с quake pro, баффнуть скорость и отходить назад))))))))))))) fl3shko, 1_Nitram_1 и Horte 3
Alisher Опубликовано: 11 октября 2019 Опубликовано: 11 октября 2019 (изменено) щас бы жалобу кидать на ричи когда играешь с quake pro и бафнутым идти назад (читов 100%нет) и еще динамика поле зрения включена Изменено 11 октября 2019 пользователем Alisher
1_Nitram_1 Опубликовано: 11 октября 2019 Опубликовано: 11 октября 2019 (изменено) Включил quake pro и ещё под спидами и уходишь назад типо у него ричи? А хотя на 0:34 где то он рили как будто с ричами был! Изменено 11 октября 2019 пользователем 1_Nitram_1
LOWStAriX Опубликовано: 11 октября 2019 Автор Опубликовано: 11 октября 2019 щас бы жалобу кидать на ричи когда играешь с quake pro и бафнутым идти назад (читов 100%нет) и еще динамика поле зрения включенаЕсли ты не разбираешься в читах, то прошу покинуть эту жалобу и не заходить на неё.Читы есть. Вы просто тупо оправдываете его тем, что у меня куэйк стоит. Для особо непонятливых, на 0:33 уже начинается проявления рича, если Ты не способен различить читы, когда стоит куэйк, то это серьёзно... Я сколько раз кидал жалобы на ричи с включённым куэйком, то их всё время банили, странно, да?Могу кинуть эти жалобы, если ты не способен их различить. Ещё скажи, что и на них тоже нет читов, и тогда иди кидать жалобы на персонал.
Alisher Опубликовано: 11 октября 2019 Опубликовано: 11 октября 2019 (изменено) Если ты не разбираешься в читах, то прошу покинуть эту жалобу и не заходить на неё.Читы есть. Вы просто тупо оправдываете его тем, что у меня куэйк стоит. Для особо непонятливых, на 0:33 уже начинается проявления рича, если Ты не способен различить читы, когда стоит куэйк, то это серьёзно... Я сколько раз кидал жалобы на ричи с включённым куэйком, то их всё время банили, странно, да?Могу кинуть эти жалобы, если ты не способен их различить. Ещё скажи, что и на них тоже нет читов, и тогда иди кидать жалобы на персонал.читы есть Изменено 11 октября 2019 пользователем Alisher
LOWStAriX Опубликовано: 11 октября 2019 Автор Опубликовано: 11 октября 2019 Включил quake pro и ещё под спидами и уходишь назад типо у него ричи? А хотя на 0:34 где то он рили как будто с ричами был!0:35 тут даже спидами нельзя оправдаться, резко повернуться, потом ударить на большом расстоянии.и 0:41
martirkin Опубликовано: 11 октября 2019 Опубликовано: 11 октября 2019 Нашел ещё один спорный момент, возможно, что это связано с пингом. Тт - 0:16
LOWStAriX Опубликовано: 11 октября 2019 Автор Опубликовано: 11 октября 2019 (изменено) читы, вроде как, естьно мммммм аоаооа играть с quake pro, баффнуть скорость и отходить назад)))))))))))))Я не всегда отходил назад. Да и какая разница, куэйк или нет, сложно так различить?Не может быть так, чтобы спешка + куэйк давало такое расстояние... Изменено 11 октября 2019 пользователем LOWStAriX
Рекомендованные сообщения