Перейти к публикации

Prison/Облегчение работы модераторам.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всех приветствую. Моё предложение заключается в добавлении возможности отключать уведомления в чате на данном режиме.

1) Уведомление о закрытии/открытии столовой/службы. Мне кажется, сообщение об открытии столовой вообще не имеет смысла. Ну кто будет тепаться на спавн, взбираться по лестнице, чтобы получить эту курицу? Гораздо легче купить яблоки, тем более стоят они просто копейки. В разделе настроек добавить возможность отключать данные сообщения в чате.

Будет выглядеть примерно так: уведомление об открытии столовой

Зелёный краситель - включено в чате.
Жёлтый краситель - включено только в углу.
Серый краситель - отключено.

Аналогично с сообщениями про службу.

2) Уведомление о получении денег.

В разделе настроек появится возможность отключать данные уведомления в чате. Вместо этого они будут появляться рядом с балансом.

Зелёный краситель - включено в чате.
Серый краситель - только надпись рядом с балансом.

Выглядеть это будет так: зелёная надпись, которая будет появляться только рядом с графой "Баланс". Время, которое данная надпись будет висеть, можно будет настроить.

Примеры:

+59 монет. [Продано 120 предметов]
+100 монет [Передано от игрока RussianSexy]
+600 монет. [Куплен ваш предмет - звезда]
+2,6 монеты [Убит моб]

3) Подсказки. Добавить возможность отключать их. Ну я уже понял, что можно пробудить экипировку, зачем вы это мне в сотый раз пишете?

4) Уведомления о телепортации.

Да я уже вижу, что я телепортировался на нейтральную зону, зачем мне это в чате написали? Либо полностью убрать, либо также добавить возможность отключать их.

А зачем это всё нужно? Как мы знаем, при онлайне 50+ чат просто летит, а модераторам сложно уследить за игроками. А если ещё в чате будет куча ненужной информации, то следить за нарушениями станет намного труднее.

Данное нововведение сделает режим более играбельным для модераторов, ну и игрокам тоже не помешает.

Изменено пользователем RussianSexy
Опубликовано:

И ещё, я бы рекомендовал добавить функцию «Уменьшение длины тегов с фракциями». Когда данная функция включена, то вместо:

[G] <Guild> [imka] nicko_mil [Азиат 1lvl]: qq;

будет:

[G] nicko_mil [A 1]: qq.

По теме, За.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...