ProstoCubic Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 (изменено) Наверное обычние игроки без доната хотят создать гильдию. Например я.Предлагаю сделать гильдую для обычних игроков платной, создать гильдую - 20тыс коинов - 30тыс коинов или выше. Просто хочется создать свою гильдию и развивать ее. Разработчики пожалусто не пропускайте это. Если не хотите добавлять можете обьяснить почему? Я думаю будет к чему стремится. Думаю многие понабирали коинов, а куда их тратить? Персонализации? Не очень хочется. :huh: Изменено 9 октября 2019 пользователем ProstoCubic Ссылка на комментарий
WilyWonka Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 Будет слишком много гильдий, из-за этого будет много пиара этих же гильдий. Ссылка на комментарий
Vikatyanlol Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 Для донатеров это тоже платно, вроде 100к коинов (могу ошибаться).А так — против, причины выше Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 Так лол, попроси друга купить премку, он создаст гильду, и передаст ее тебе. Против, так дёшево? Ссылка на комментарий
Jeavus Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 Такую сумму (20-30 тыс.) можно накопить за несколько вечеров. Если и добавлять обычным игрокам возможность создавать свою гильдию без доната,то наоборот по более высоким ценам. 150 тыс. коинов, мэйби. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас