Pelmetos Опубликовано: 9 октября 2019 Опубликовано: 9 октября 2019 Всем здраствуйте сегодня я хочу предложить не совсем свою идею но она будет полезная для игроков сервера.И так погнали!Помню играла на одном проекте из серверов и сейчас он открыт(Название не скажу ибо это упоминание инного проекта)и у меня возник вопрос к Staffу сервера но были закрыты у половина стаффа лички и я спросила как все таки задать вопросАдминистрации.Мне дали ответ вот он:/ask - ВопросЯ написала и мне ответили такВопрос: Okssi ответила на ваш вопрос: И сообщениеДля Админстрации команда/asn ник ответНадеюсь вам понравится идея т.к у всего стаффа закрыто лс и фиг до них достущишся elmir18 1
RussianSexy Опубликовано: 9 октября 2019 Опубликовано: 9 октября 2019 То чувство, когда знаешь, с какого проекта была взята эта идея. Я за, но при условии, что за некорректный вопрос игрока будут банить.
KOTUJIUH Опубликовано: 9 октября 2019 Опубликовано: 9 октября 2019 То чувство, когда знаешь, с какого проекта была взята эта идея. Я за, но при условии, что за некорректный вопрос игрока будут банить.В каком смыле "Некорректный"?Типо, который нарушает правила сервера или непонятный по смыслу?
RussianSexy Опубликовано: 9 октября 2019 Опубликовано: 9 октября 2019 В каком смыле "Некорректный"?Типо, который нарушает правила сервера или непонятный по смыслу?Например, "1234567898765432йцукенг,,...........". Если игрок напишет такой вопрос, то его пусть банят на пару дней за засорение. А если ещё и нарушает правила сервера, например, содержит оскорбление Администрации, то, разумеется, и бан будет перманентным.
KOTUJIUH Опубликовано: 9 октября 2019 Опубликовано: 9 октября 2019 (изменено) Например, "1234567898765432йцукенг,,...........". Если игрок напишет такой вопрос, то его пусть банят на пару дней за засорение. А если ещё и нарушает правила сервера, например, содержит оскорбление Администрации, то, разумеется, и бан будет перманентным. Лучше давать бан не на сервере , а просто сделать так, чтобы этот игрок больше не мог писать в Ask Изменено 9 октября 2019 пользователем KOTUJIUH
RussianSexy Опубликовано: 9 октября 2019 Опубликовано: 9 октября 2019 Лучше давать бан не на сервере , а просто сделать так, чтобы этот игрок больше не мог писать в AskИ такой вариант возможен.
WilyWonka Опубликовано: 10 октября 2019 Опубликовано: 10 октября 2019 За. Но думаю ответа ждать нужно будет долго ;)
Pelmetos Опубликовано: 10 октября 2019 Автор Опубликовано: 10 октября 2019 За. Но думаю ответа ждать нужно будет долго ;)Зато модеры могут закрывать лс и не парится типо го в друзья
NANY Опубликовано: 13 октября 2019 Опубликовано: 13 октября 2019 Ваще не понял. Это типо как у хелперов, ответы на вопросы к новичкам, или что?
doTopiez Опубликовано: 14 октября 2019 Опубликовано: 14 октября 2019 Вижу в глазах модераторов ту искру, что мотивирует их отвечать на вопросы ВСЕХ.На то и лс выключены, чтобы не надоедали с вопросамиНо мы, игроки с повышенным интересом! Идём дальше, создаём обход выключенным лс!Наверняка найдётся модер, который во время игры проведёт фан встречу в чате"МНЕЖДЕЛАТЬНЕЧЕВА"
Jack20042 Опубликовано: 14 октября 2019 Опубликовано: 14 октября 2019 Топаз, вабщето можно сделать эту команду как /report list, только /asn list. Если модер не занят-пишет и отвечаетВижу в глазах модераторов ту искру, что мотивирует их отвечать на вопросы ВСЕХ.На то и лс выключены, чтобы не надоедали с вопросамиНо мы, игроки с повышенным интересом! Идём дальше, создаём обход выключенным лс!Наверняка найдётся модер, который во время игры проведёт фан встречу в чате"МНЕЖДЕЛАТЬНЕЧЕВА"
DenisKinash Опубликовано: 9 ноября 2019 Опубликовано: 9 ноября 2019 Нейтрал, ближе з против, потому что игроки будут засорять всё.
Robinzo_Kruzo Опубликовано: 1 декабря 2019 Опубликовано: 1 декабря 2019 Например, "1234567898765432йцукенг,,...........". Если игрок напишет такой вопрос, то его пусть банят на пару дней за засорение. А если ещё и нарушает правила сервера, например, содержит оскорбление Администрации, то, разумеется, и бан будет перманентным.За.Лучше сделвть для адм. команду что выдает мут в ask не в чате
Rander___ Опубликовано: 5 декабря 2019 Опубликовано: 5 декабря 2019 То чувство, когда знаешь, с какого проекта была взята эта идея. Я за, но при условии, что за некорректный вопрос игрока будут банить.+.
4_AnGeL_4 Опубликовано: 5 декабря 2019 Опубликовано: 5 декабря 2019 Либо,я тупая,либо как-то не понятно объяснил..
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас