KatKatya Опубликовано: 28 апреля 2016 Опубликовано: 28 апреля 2016 EggWars Есть На Лицензионных Серверах Но Игроки Без Лицензии Хотят Поиграть "Смысл Игры"-Это Как BedWars Только Заместо Кровати Там Эндер Яйцо-Есть Источник Алмазов, Золота И Железа-Источники В Начале игры Сломаны Но Их Можно Поченить За Какой То Другой РесурсМодеры Ну Как Идея?? Vectorda 1
KennyUP Опубликовано: 28 апреля 2016 Опубликовано: 28 апреля 2016 Вот за это я ЗА.Давненько хотел поиграть в эту мини-игру. Vectorda 1
HASKIES Опубликовано: 28 апреля 2016 Опубликовано: 28 апреля 2016 Да режим очень хороший та и игроков наверное играть будет тоже много потому что у многих нету лицензии Minecraft!
Neashka_Nea Опубликовано: 28 апреля 2016 Опубликовано: 28 апреля 2016 Ага , я за , не у многих есть лицуха:#
ThisFamous Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 За. Но на официальном сервере режим не сорт(играл), но на вайме сделают лучше.
iTzKisn Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 Против. Хочешь играть - иди на лицензию. Vectorda 1
DrSoul Опубликовано: 10 мая 2016 Опубликовано: 10 мая 2016 Я за мне очень нравиться этот режим хотел бы посмотреть его на VimeWorld и поиграть в него!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас