Lux1q Опубликовано: 10 октября 2019 Опубликовано: 10 октября 2019 (изменено) OO_SuperMax_OOMrKaeF_Ez4 [54321telkraps]10/10/2019аккаунт, с которого была сделана видеозапись находится в бане, без шансов, котики =)момент, за который можно уже выдавать наказание:0:05рассуждаем логически, кто мог ударить игрока, находившегося слева от меня?либо я, либо макс, на видеозаписи у меня не каких-либо сторонних программ, это и дураку понятно, остаётся только вариант, что макс использовал читы. Изменено 10 октября 2019 пользователем Lux1q SadKun_ и IXximing 1 1
OO_SuperMax_OO Опубликовано: 10 октября 2019 Опубликовано: 10 октября 2019 я там без читов, я не успел включить их((спс что зашел на крутой сервер ради меня мне не приятно
SadKun_ Опубликовано: 10 октября 2019 Опубликовано: 10 октября 2019 я там без читов, я не успел включить их((спс что зашел на крутой сервер ради меня мне не приятнотвои оправдания ничего не стоят(( спс что написал в этой жалобе ради него мне не приятно
IXximing Опубликовано: 10 октября 2019 Опубликовано: 10 октября 2019 ничего нет, жалоба пустая. Каеф неплохо завидуешь)0) твои оправдания ничего не стоят(( спс что написал в этой жалобе ради него мне не приятно закрой ^_^ дочь ^_^ ^_^ всем насрать на твое ^_^ мнение ты же ведь поддакивалка ущербного влада и ничего больше, ты бесполезный, ни на что не способный кусок ^_^ с сильным чувством зависти, мне очень жалко тебя, шестерка)
SadKun_ Опубликовано: 10 октября 2019 Опубликовано: 10 октября 2019 ничего нет, жалоба пустая. Каеф неплохо завидуешь)0) закрой ^_^ дочь ^_^ ^_^ всем насрать на твое ^_^ мнение ты же ведь поддакивалка ущербного влада и ничего больше, ты бесполезный, ни на что не способный кусок ^_^ с сильным чувством зависти, мне очень жалко тебя, шестерка)а если по русски
_YourFather Опубликовано: 10 октября 2019 Опубликовано: 10 октября 2019 а если по русски а если по русски то предлагаю закрыть тебе рот и не визжать в эту тему 12 летняя дурочка)
SadKun_ Опубликовано: 11 октября 2019 Опубликовано: 11 октября 2019 а если по русски то предлагаю закрыть тебе рот и не визжать в эту тему 12 летняя дурочка) тебе того же "дурочка" ведь мне ^__^ на тебя и твои дружков :(
KoJldyn9l Опубликовано: 11 октября 2019 Опубликовано: 11 октября 2019 ничего нет, жалоба пустая. Каеф неплохо завидуешь)0) закрой ^_^ дочь ^_^ ^_^ всем насрать на твое ^_^ мнение ты же ведь поддакивалка ущербного влада и ничего больше, ты бесполезный, ни на что не способный кусок ^_^ с сильным чувством зависти, мне очень жалко тебя, шестерка)ты же раньше дружил с ним, мда)
_YourFather Опубликовано: 11 октября 2019 Опубликовано: 11 октября 2019 тебе того же "дурочка" ведь мне ^__^ на тебя и твои дружков :(у меня друзья классные ну в принципе как и я а вот у тебя друзья завистники и крысы которые сливают как ты стонешь в гс и кидаешь фотки как твои родители занимаются кле чем ахаххаха какая же ты идиотка :wub: :wub: :wub: IXximing и dark842 2
Nqmi Опубликовано: 11 октября 2019 Опубликовано: 11 октября 2019 у меня друзья классные ну в принципе как и я а вот у тебя друзья завистники и крысы которые сливают как ты стонешь в гс и кидаешь фотки как твои родители занимаются кле чем ахаххаха какая же ты идиотка :wub: :wub: :wub:У тебя их быть не может :(
KoJldyn9l Опубликовано: 11 октября 2019 Опубликовано: 11 октября 2019 апдевочка, почему у тебя максим на аве?
_YourFather Опубликовано: 11 октября 2019 Опубликовано: 11 октября 2019 (изменено) У тебя их быть не может :(ну как видишь у меня иммортал и мне покупают разбаны и по мелочи там стикеры на сайты на подписки пошутишь про то что я зарабатываю ртом идешь ^_^ уже читы купила чтобы таргетить нас ахахха бедняжка завидует ) Изменено 11 октября 2019 пользователем _YourFather
KoJldyn9l Опубликовано: 11 октября 2019 Опубликовано: 11 октября 2019 ну как видишь у меня иммортал и мне покупают разбаны и по мелочи там стикеры на сайты на подписки пошутишь про то что я зарабатываю ртом идешь ^_^ уже читы купила чтобы таргетить нас ахахха бедняжка завидует ) мы все знаем, что ты торгуешь своим телом)
SadKun_ Опубликовано: 11 октября 2019 Опубликовано: 11 октября 2019 (изменено) мы все знаем, что ты торгуешь своим телом)с тобой я согласна, но не стоит тратить на это создание время =3 девочка, почему у тебя максим на аве?кто такой максим Изменено 11 октября 2019 пользователем SadKun_
KoJldyn9l Опубликовано: 11 октября 2019 Опубликовано: 11 октября 2019 (изменено) с тобой я согласна, но не стоит тратить на это создание время =3 кто такой максим тот, который у тебя на аватарке - саймон_форд Изменено 11 октября 2019 пользователем KoJldyn9l
Cotarks Опубликовано: 11 октября 2019 Опубликовано: 11 октября 2019 у меня друзья классные ну в принципе как и я а вот у тебя друзья завистники и крысы которые сливают как ты стонешь в гс и кидаешь фотки как твои родители занимаются кле чем ахаххаха какая же ты идиотка :wub: :wub: :wub:братика ждет
KoJldyn9l Опубликовано: 11 октября 2019 Опубликовано: 11 октября 2019 братика ждето боже сотаркс ты с ней чтоли фуууууу :blink: :wacko: :wacko: :wacko:
_YourFather Опубликовано: 11 октября 2019 Опубликовано: 11 октября 2019 ахаххах 2 лоу айкью закомплексованные 12 летние девочки выливают свою агрессию на такую классную как я :wub: :wub: :wub:
KoJldyn9l Опубликовано: 11 октября 2019 Опубликовано: 11 октября 2019 ахаххах 2 лоу айкью закомплексованные 12 летние девочки выливают свою агрессию на такую классную как я :wub: :wub: :wub:ты отстой :rolleyes:
_YourFather Опубликовано: 11 октября 2019 Опубликовано: 11 октября 2019 ты отстой :rolleyes:я афигенная завидуй малая ш* :wub:и да хочешь поговорить го дс я просто хочу материться и оскорблять твою семью которая воспитала такую ^_^ но увы я не могу этого делать ибо твой мозг способен только кидать жалобы бедная
KoJldyn9l Опубликовано: 11 октября 2019 Опубликовано: 11 октября 2019 я афигенная завидуй малая ш* :wub:у тебя словарный запас кончился на слове "малая", запятых нет, а про адекватность я вообще молчу
Рекомендованные сообщения