Перейти к публикации

Гриферство и тп без запроса + убийство в доме

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1-basik

2-mr_abizana

3-Полный капец

Данный субьект телепортировался как-то ко мне домой и убрал приват с сундуков вытянув и позже разрушив содержимое сундуков и полносьтю подвалного(Хранилищя)помещения где находилось 18-сундуков то есть 8-двойных сундуков с разным добром добытым потом и кровью,Включая весь инвент и опыт персонажа.Скриншоты предложены ниже!

-http://imgur.com/0HTRvbO
Как вы можете видеть ниже територия там запривачена.И как,а главное зачем,он ето сделал остается загадкой!Прошу Наказать виновного и хоть как-то возместить убытки от такого читерного игрока.Имхо всё с начала собирать ето бред.
Опубликовано:

Там даже на твоих скринах видно, что ты стоиш на 64 блоке, а приват твой 63 блока

На 63 блоке стоит сундук у кровати!Интересно как ты умудрился с него вытянуть всё!Золото 3 стака,15 алмазов,Сет рубиновой брони,Рубиновые кирки,2 жемчуга ендера.Золотой сет брони и 12 кварца нижнегомира.Всё что осталось ето 13 угля и 1 кожи.Ммм....Как ты ето бьясниш?И открытие дверей на заприваченой територии.И порт без запроса.Или ты меня по спутнику нашёл с точки пвп через секунду у меня дома Ммм..?

Опубликовано:

На етот раз тебе не выкрутится.На тебя уже много жалоб на форуме!Пусть твою судьбу решает администрация!Я с етого сервера уходить не собираюсь.Его не лагает,много всяких шняжек,и приятние игроки.А ты просто безсовестный игрок.Я вобще недоумиваю зачем так делать,Мешать всем играть.Стоять на спавне и всех убивать с одной тычки.Предлогать тп к игрокам что-бы их убить.

Опубликовано: (изменено)

Закрыто.

На том месте, где стояли сундуки, не было региона.

Игрок Mr_abizana был забанен по причине "Асоциальное поведение".

Изменено пользователем nastyaNP
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...