eat_drink_chew Опубликовано: 11 октября 2019 Опубликовано: 11 октября 2019 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Время в игре: 58 дн . 17 ч . 23 мин .3. Ник в игре - eat_drink_chew .4. Настоящее имя - Денис .5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 17.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, был модератором на данном проекте. Подтвердить может Администрация.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будни от 5-ти, а в выходные от 8-ми .8. В какое время обычно играете? (по Москве) - В будни с 16:00 - 20:00/21:00; В выходные с 08:00/09:00 - 20:00/21:00.9. В каком городе проживаете? - Харьков (Украина).10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность, так как не люблю нечестную игру. Считаю возмутительным то, что одни играют честно, а другие, то есть читеры, мешают играть честным игрокам используя сторонние программы. В данное время часто замечаю различные нарушения, такие как: багоюзерство, читерство и несоблюдение правил чата. Я бы хотел помочь проекту бороться с такими людьми и восстановливать справедливость.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. Напишите немного о себе - Как вы поняли - меня зовут Денис. Мне 17 лет. Учусь на 2-ом курсе. В свободное время играю на проекте VimeWorld. Из-за травмы ноги пришлось бросить баскетбол. Если кратко о себе, то не очень конфликтный человек, так как меня сложно вывести из себя. В жизни очень веселый и общительный, всегда нахожу подход к любому человеку Активно учавствую в жизни города : концерты, выступления, танцы, волонтерство и так далее. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id136109150. Seintber 1
oyfulkotka Опубликовано: 11 октября 2019 Опубликовано: 11 октября 2019 (изменено) "Вот тоже хитрый лис, после предыдущего отказа вначале июля он решил не просто выждать паузу между заявками, он попросту пропал на форуме, и скорее всего даже в игре. Заявка ради заявки? Модерка ради Модерки? Зачем ты подаешь на должность, если ты не активничаешь на проекте?" ты вообще на ошибках учишься или нет? Изменено 11 октября 2019 пользователем oyfulkotka desire_ 1
MeGa_Cekcuu Опубликовано: 11 октября 2019 Опубликовано: 11 октября 2019 (изменено) Прости, но против :l Изменено 11 октября 2019 пользователем MeGa_Cekcuu
StarButterfly Опубликовано: 11 октября 2019 Опубликовано: 11 октября 2019 Отличный тормозок Против! @_@
Marcuus Опубликовано: 11 октября 2019 Опубликовано: 11 октября 2019 Против.Большие сомнения в данной личности.
Рекомендованные сообщения