Перейти к публикации

Аккаунт в безопасности. Заявка на "Модератора".

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  30 дн. 17 ч. 56 мин. 13 сек.

Ник в игре -  Vlam1234

Настоящее имя -  Владислав.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 16 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но хотелось его получить).

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 часа.

В какое время обычно играете (по Москве) -  с 14:00 до 17:00

В каком городе проживаете? -  Десногорск.

Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу стать "Модератором потому, что мне в каждых почти  мини Игр на VimeWorld попадаются одни нарушители правил, пишу "Модератором", у одних ЛС закрыто, а другие вообще не отвечают, вот почему я хочу занять должность "модератора".

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, правила прочитаны, обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

Напишите немного о себе - Меня зовут Влад, проживаю, в городе Десногорске,поступил в 10 класс, мечтаю поступить в "Полицейскую Академию, также у меня есть хобби, Дзюдо, бокс, хоккей, рисование. Помогаю, с домашними делами, маме, также у меня есть питомец, кошка. и собака, кошку зовут Нюша, а собаку Боня, вот что я могу рассказать, о себе.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id539062203 

Опубликовано: (изменено)

Против.

-Грамматические ошибки.

-Сомнения в возрасте.

-Пропуск запятых.

-Ставишь лишние запятые.

-Ссылка ВК не работает.

Изменено пользователем Essau
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...