XBOUH Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 1.Желаемая должность - Модератор MG проекта VimeWorld.2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 534 часов.3.Ник в игре - XBOUH4.Настоящие имя - Вадим.5.Возраст (Модератор с - 16; Хелпер - с 14) - Мне полных 16 лет.6.Есть опыт в этом деле? (где,кем,когда, кто может подтвердить) - Опыт присутствует. Я был Админом 12 уровня на сервере "Diamond RP " в samp. Ушел год назад , потому что Гл.Админ продал сервер. Подтвердить может только админ сервера, но я не могу его найти (в вк "Хам Смит"). Сервер пиратский , ip не помню, работает на старой платформе samp.e3.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В среднем 3-4 часа , бывает больше.8. В какое время обычно играете (по Москве) - после 13.30 .9. В каком городе проживаете? - На данный момент проживаю в Нижнем Новгороде, но планирую переехать в Санкт - Петербург.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Стать модератором на данном проекте очень сложно из - за большой конкуренции , но всё-таки это возможно. На данный шаг меня вдохновила заявка от одного игрока , и я подумал , что раз у меня есть свободное время почему бы мне не просто играть , а помогать развиваться проекту. Я понимаю, что это очень ответственная должность и надо будет приложить усилия, чтобы справляться с работой модератора проекта. Хочу выступать в виде полиции ваймворлда , поэтому постараюсь служить на благо проекту и игрокам.11.Прочитали ли вы правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. Напишите немного о себе - Здравствуйте, друзья! Это моя четвертая заявка на должность.Очень люблю программирование - уже в 12 лет перерос "мамкиного хакера" на "Scriptkiddie", а в 14 лет создал свою первую программу на python основе. Сейчас тщательно изучаю "JS" и ищу в нем лазейки. Из качеств могу назвать решительность , справедливость , рациональность , коммуникабельность . Также могу хорошо воспринимать критику. P.S тут в основном всё под копирку , т.к с прошлой заявки у меня в жизни ничего особо не поменялось.13. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящих из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id557885365 SadKun_ 1 Ссылка на комментарий
desire_ Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 (изменено) против 1.Желаемая должность - Модератор MG проекта VimeWorld.2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 534 часов.3.Ник в игре - XBOUH4.Настоящие имя - Вадим.5.Возраст (Модератор с - 16; Хелпер - с 14) - Мне полных 16 лет.6.Есть опыт в этом деле? (где,кем,когда, кто может подтвердить) - Опыт присутствует. Я был Админом 12 уровня на сервере "Diamond RP " в samp. Ушел год назад , потому что Гл.Админ продал сервер. Подтвердить может только админ сервера, но я не могу его найти (в вк "Хам Смит"). Сервер пиратский , ip не помню, работает на старой платформе samp.e3.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В среднем 3-4 часа , бывает больше.8. В какое время обычно играете (по Москве) - после 13.30 .9. В каком городе проживаете? - На данный момент проживаю в Нижнем Новгороде, но планирую переехать в Санкт - Петербург.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Стать модератором на данном проекте очень сложно из - за большой конкуренции , но всё-таки это возможно. На данный шаг меня вдохновила заявка от одного игрока , и я подумал , что раз у меня есть свободное время почему бы мне не просто играть , а помогать развиваться проекту. Я понимаю, что это очень ответственная должность и надо будет приложить усилия, чтобы справляться с работой модератора проекта. Хочу выступать в виде полиции ваймворлда , поэтому постараюсь служить на благо проекту и игрокам.11.Прочитали ли вы правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. Напишите немного о себе - Здравствуйте, друзья! Это моя четвертая заявка на должность.Очень люблю программирование - уже в 12 лет перерос "мамкиного хакера" на "Scriptkiddie", а в 14 лет создал свою первую программу на python основе. Сейчас тщательно изучаю "JS" и ищу в нем лазейки. Из качеств могу назвать решительность , справедливость , рациональность , коммуникабельность . Также могу хорошо воспринимать критику. P.S тут в основном всё под копирку , т.к с прошлой заявки у меня в жизни ничего особо не поменялось.13. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящих из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id557885365 о господи, еще этот пробел перед запятой :wacko: :wacko:upd; нашла еще ошибки.. Изменено 12 октября 2019 пользователем desire_ KoJldyn9l 1 Ссылка на комментарий
Na_Prikole Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Нейтральный.Удачи :wub: Ссылка на комментарий
SxdShi Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Жду 5-й раз. barahag 1 Ссылка на комментарий
sorteofx Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Нейтрален. Ссылка на комментарий
MeGa_Cekcuu Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Нейтральный! Ссылка на комментарий
Marcuus Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Нейтрален. Ссылка на комментарий
DEL Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Нейтрал. Ссылка на комментарий
KoJldyn9l Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА против о господи, еще этот пробел перед запятой :wacko: :wacko: RegonMD 1 Ссылка на комментарий
The_Misha_YT Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Za RegonMD 1 Ссылка на комментарий
Ghost_Miha Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Нейтрален. -Надеюсь, что 5-ой попытки не будет )0) Удачи! RegonMD 1 Ссылка на комментарий
EvilBendy Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 (изменено) Я за.Причина: Вижу в тебе хорошего человека. Изменено 11 октября 2019 пользователем EvilBendy Ссылка на комментарий
desire_ Опубликовано: 12 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :wub: KoJldyn9l 1 Ссылка на комментарий
Essau Опубликовано: 12 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 Против.-Грамматические ошибки. Ссылка на комментарий
RegonMD Опубликовано: 12 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 Против.Удачи ^•^ Ссылка на комментарий
xloic Опубликовано: 12 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 мне кажется или твоя другая заявка была такая-же?) Ссылка на комментарий
41nikita41 Опубликовано: 12 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 Против. Ссылка на комментарий
MattElite Опубликовано: 12 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 (изменено) против Изменено 12 октября 2019 пользователем MattElite Ссылка на комментарий
Maks_Topsku Опубликовано: 12 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 Нейтрал ближе к за. Нажми на зеленую стрелочку <3 XBOUH 1 Ссылка на комментарий
_EdisonPts41_ Опубликовано: 12 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 нейтрал Ссылка на комментарий
Tylka_ Опубликовано: 12 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 Против :/- Тавтология. Ссылка на комментарий
Bllinkers Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 За.Жду в 5-ый раз.Удачи. Ссылка на комментарий
PloHish_ Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 (изменено) Нейтрал, ближе к против. Удачи. Изменено 18 октября 2019 пользователем Plohish Bllinkers 1 Ссылка на комментарий
reqwiulon Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Против.- Кхм, зачем ставить пробел перед запятой? - Флуд заявочками) - Жду в 5й раз) Ссылка на комментарий
SadKun_ Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 Против. Я не считаю тебя адекватным игроком. Даже вспоминая вчерашние игры.Если год назад ты мог себе позволить многое, то став модератором это не будет позволено? Не думаю что человек так сильно измениться за столь короткое время.Да и не думаю что тебе 16, максимум 15) XBOUH и desire_ 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения