EnderGuy15 Опубликовано: 11 октября 2019 Опубликовано: 11 октября 2019 Народ, у меня такая проблема, что иногда не засчитывается урон с лука, хотя стрела входит в игрока и пропадает.Я думаю, что виноват пинг, и не мой, а игроков, по которым не проходит урон. Ибо бывает так, что по одному я попадаю по 5-6 раз и все стрелы засчитываются, а бывали случаи, что урон не проходил по 3-4 раза подряд в одного и тоже же игрока. Такое во всех минииграх, и, как я помню, только на данном проекте.Из-за чего может такое быть и как это самое починить, если возможно?
LOWStAriX Опубликовано: 11 октября 2019 Опубликовано: 11 октября 2019 Это баг вайма, тут уже ничего не сделаешь :( ArturChiver 1
ArturChiver Опубликовано: 11 октября 2019 Опубликовано: 11 октября 2019 Это баг вайма, тут уже ничего не сделаешь :( Го 2+ взаимки <3 LOWStAriX и EvilVimer 2
ArturChiver Опубликовано: 11 октября 2019 Опубликовано: 11 октября 2019 Это баг вайма, тут уже ничего не сделаешь :( и ищё одну сдесь, а я тебе на другом твоём посте <3 LOWStAriX и EvilVimer 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас