MrDuperYT Опубликовано: 11 октября 2019 Опубликовано: 11 октября 2019 Ник нарушителя* hardyounker Ваш ник* MrDuperYt Причину жалобы* reach (дальние удары) ) Скриншоты или видеозапись с нарушителем* https://www.youtube.com/watch?v=iXiU-SFcYy0&feature=youtu.be Дата нарушения (МСК)* 12.10.2019 По желанию всякую другую информацию* - RussianSexy 1
RussianSexy Опубликовано: 11 октября 2019 Опубликовано: 11 октября 2019 Да Господи, нормальные у него удары, ЗАЧЕМ ты назад-то отходишь? Пытаешься подставить игрока.
MrDuperYT Опубликовано: 12 октября 2019 Автор Опубликовано: 12 октября 2019 Да Господи, нормальные у него удары, ЗАЧЕМ ты назад-то отходишь? Пытаешься подставить игрока.Я назад отходил, что бы уйти от ударов, и да, чем по твоему влияет то, что я пойду назад на рич?Да Господи, нормальные у него удары, ЗАЧЕМ ты назад-то отходишь? Пытаешься подставить игрока.Видишь как он в крысу напал, и я хотел показать в честном пвп, а он в критах начинает на бегу бить и не останавливается, и без моих отходов всё видно. nigga666, 4etkyOgo и PoChka_LOVE 3
RussianSexy Опубликовано: 12 октября 2019 Опубликовано: 12 октября 2019 Я назад отходил, что бы уйти от ударов, и да, чем по твоему влияет то, что я пойду назад на рич?Видишь как он в крысу напал, и я хотел показать в честном пвп, а он в критах начинает на бегу бить и не останавливается, и без моих отходов всё видно.Если ты не знаешь элементарных основ пвп, то лучше вообще не кидать подобные жалобы. Если ты отходишь назад, то у противника создаётся миссплейс, и он бьёт дальше от твоего лица, а от его лица все удары нормальные.
_WhitePremmert_ Опубликовано: 17 октября 2019 Опубликовано: 17 октября 2019 Закрыто. Игрок уже наказан.
Рекомендованные сообщения