Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В данном разделе пишут жалобу НА ПЕРСОНАЛ, но никак не на человека, который не имеет никакого отношения к персоналу

Ты глупый? Это подстава, сюда нужно писать)

Опубликовано:

Эм, так 1-я жалоба не её, А ВООБЩЕ ТВОЯ...
Не вижу её ошибку, ну... её могли попросить, а она просто не проверила наличие жалоб как и я(

И т.к. я закрыла обе жалобы, приношу извинения.
Видео показалось знакомым, но я списала просто на то, что закрывала много жалоб подряд.

Опубликовано:

Эм, так 1-я жалоба не её, А ВООБЩЕ ТВОЯ...

Не вижу её ошибку, ну... её могли попросить, а она просто не проверила наличие жалоб как и я(

И т.к. я закрыла обе жалобы, приношу извинения.

Видео показалось знакомым, но я списала просто на то, что закрывала много жалоб подряд.

получается мне опять сидеть в бане 7 дней?

Опубликовано:

Интересно получается. То есть эта Соня, зарекав автора жалобы по его просьбе и дала ему залить жалобу на себя же вдруг оказывается не в курсе всей ситуации и бежит просить выложить эту жалобу через 6 часов после 1-ой? Ну-ну.

Опубликовано:

Интересно получается. То есть эта Соня, зарекав автора жалобы по его просьбе и дала ему залить жалобу на себя же вдруг оказывается не в курсе всей ситуации и бежит просить выложить эту жалобу через 6 часов после 1-ой? Ну-ну.

пруфов что она ему дала - нет. по ее словам, она просто скинула ему рек, а он сам залил на себя жб

Опубликовано:

пруфов что она ему дала - нет. по ее словам, она просто скинула ему рек, а он сам залил на себя жб

я просто залил жалобу на себя что бы меньше было ждать

Опубликовано:

я просто залил жалобу на себя что бы меньше было ждать

блин, такое ощущение, что вы хотели меня подставить( а так и получилось(

Опубликовано:

блин, такое ощущение, что вы хотели меня подставить( а так и получилось(

я всего лишь добиваюсь разбана, после разбана я удалю жалобу

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...