Перейти к публикации

Скрипты.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

так же чтобы читы вставляли, да?

парень, на скрипте, читы не напишешь.

так же чтобы читы вставляли, да?

На многих популярных проектах, есть скрипты. И там читеров нету.

Опубликовано:

это скорее всего просто мод

Опубликовано: (изменено)

Многие проекты - какие? Те у которых нет собственного launcher'а? А если заливать скрипты в launcher VimeWorld, то его и хукнуть могут.
Что уж говорить про читы, которые написать легче простого. 

Изменено пользователем KyleScript

Многие проекты - какие? Те у которых нет собственного launcher'а? А если заливать скрипты в launcher VimeWorld, то его и хукнуть могут.

На не лаунчерный сервер  не поставить скрипт, это во-первых. Во-вторых, если надо, могу сказать что за проекты, у которых доступны скрипты(у них лаунчеры). 

И, да, ты видимо не понимаешь значения слова "скрипт", ведь его нельзя ни как хакнуть, а только написать пресонализацию на языке программирования java script.. 

Изменено пользователем Evgeni_0974
Опубликовано:

И я ешё раз повторяю, что в скрипте, невозможно написать чит.

Опубликовано:

Ты на все 100% уверен в том, что написал? Скрипт нельзя хукнуть? А для чего тогда создают скрипт-хуки.
В майнкрафте их конечно нет, но факт остается фактом. "На не лаунчерный сервер  не поставить скрипт", подгружаешь в файлы самого Minecraft'а и готово.
Почему тогда на одном популярном сервере (у которого нет лаунчера) можно подгружать отдельные фичи, типо просмотра CPS?

На не лаунчерный сервер  не поставить скрипт, это во-первых. Во-вторых, если надо, могу сказать что за проекты, у которых доступны скрипты(у них лаунчеры). 

И, да, ты видимо не понимаешь значения слова "скрипт", ведь его нельзя ни как хакнуть, а только написать пресонализацию на языке программирования java script.. 

Ты на все 100% уверен в том, что написал? Скрипт нельзя хукнуть? А для чего тогда создают скрипт-хуки.

В майнкрафте их конечно нет, но факт остается фактом. "На не лаунчерный сервер  не поставить скрипт", подгружаешь в файлы самого Minecraft'а и готово.

Почему тогда на одном популярном сервере (у которого нет лаунчера) можно подгружать отдельные фичи, типо просмотра CPS?

Рофл в том, что на именно на сервер скрипт ты не поставишь, поставишь на сам лаунчер, именно на все сервера своего лаунчера. Скрипт ты ни как не хакнешь, если ты такой тупой, и не понимаешь этого, то пруфани. Надо сервер, на котором есть скрипты и там даже меньше читером, чем здесь? Пожалуйста: cri#talix

Скрипт даётся не ввиде ексешника, батника, схашника и.т.д, а именно в jc, так что ты ничего не сможешь хакнуть, так как ты пишешь код.

И по поводу проекта, я сам написал скрипт на этот проект, а именно код, добавил его в файл с расширением js, тобеж java script. 

Изменено пользователем Evgeni_0974
Опубликовано:

О боже, как ты строишь предложения оставляет желать лучшего.

Мне так смешно читать то, что ты пишешь, я просто не могу тебе адекватно отвечать на это.
Ты меня еще и за дурака выставить пытаешься? Хе-хе, "ХУкнуть" и "ХАкнуть" - два разных слова. Хукнуть - украсть что-либо.

Кстати задам тебе простой вопрос, что для тебя "Скрипт", просто ты так пишешь смешно, выставляешь его за отдельный язык или программу.  

Рофл в том, что на именно на сервер скрипт ты не поставишь, поставишь на сам лаунчер, именно на все сервера своего лаунчера. Скрипт ты ни как не хакнешь, если ты такой тупой, и не понимаешь этого, то пруфани. Надо сервер, на котором есть скрипты и там даже меньше читером, чем здесь? Пожалуйста: cri#talix

Скрипт даётся не ввиде ексешника, батника, схашника и.т.д, а именно в jc, так что ты ничего не сможешь хакнуть, так как ты пишешь код.

И по поводу проекта, я сам написал скрипт на этот проект, а именно код, добавил его в файл с расширением js, тобеж java script. 

Опубликовано:

Мне так смешно читать то, что ты пишешь, я просто не могу тебе адекватно отвечать на это.

Ты меня еще и за дурака выставить пытаешься? Хе-хе, "ХУкнуть" и "ХАкнуть" - два разных слова. Хукнуть - украсть что-либо.

Кстати задам тебе простой вопрос, что для тебя "Скрипт", просто ты так пишешь смешно, выставляешь его за отдельный язык или программу.  

Могу кинуть тебе пример своего скрипта на кейстрокерс.

И кстати, директории находятся в разных местах, а именно, директория лаунчера и директория сервера находятся в разных папка, следовательно ничего украсть ты просто не сможешь.

let clicks = 0
let clickss = 0
JSEngine.setInterval(function() {clickss = clicks = 0}, 1000)
Events.on('MOUSE_PRESS', function(ref) {
    if (ref.value == 0) {
        clickss++;
    } else if (ref.value == 1) {
        clicks++;
    }
}, EventPriority.NORMAL)

Events.on('GUI_DRAW', function(resolution) {
    const width = resolution.getWidthScaled()
    const height = resolution.getHeightScaled()
    Draw.drawRect(width - 50, height - 105, width - 30, height - 125, 0xCC000000)
    Draw.drawString('§'.concat(Keyboard.isKeyDown(Keyboard.KEY_W) ? 'a' : 'c').concat('W'), width - 43, height - 118, 0)

Draw.drawRect(width - 50, height - 80, width - 30, height - 100, 0xCC000000)
    Draw.drawString('§'.concat(Keyboard.isKeyDown(Keyboard.KEY_S) ? 'a' : 'c').concat('S'), width - 43, height - 93, 0)

Draw.drawRect(width - 75, height - 80, width - 55, height - 100, 0xCC000000)
    Draw.drawString('§'.concat(Keyboard.isKeyDown(Keyboard.KEY_A) ? 'a' : 'c').concat('A'), width - 68, height - 93, 0)

Draw.drawRect(width - 25, height - 80, width - 5, height - 100, 0xCC000000)
    Draw.drawString('§'.concat(Keyboard.isKeyDown(Keyboard.KEY_D) ? 'a' : 'c').concat('D'), width - 18, height - 93, 0)

Draw.drawRect(width - 75, height - 55, width - 5, height - 75, 0xCC000000)
    Draw.drawString('§'.concat(Keyboard.isKeyDown(Keyboard.KEY_SPACE) ? 'a' : 'c').concat('SPACE'), width - 54, height - 69, 0)

Draw.drawRect(width - 37, height - 30, width - 5, height - 52, 0xCC000000)
    Draw.drawString ('§'.concat(Mouse.isButtonDown(1) ? 'a' : 'c').concat(clicks === 0 ? 'RMB' : clicks) , width - (clicks == 0 ? 30:23), height - 45, 0)

Draw.drawRect(width - 75, height - 30, width - 42, height - 52, 0xCC000000)
    Draw.drawString ('§'.concat(Mouse.isButtonDown(0) ? 'a' : 'c').concat(clickss === 0 ? 'LMB' : clickss), width - (clickss == 0 ? 68:62), height - 45, 0)
}, EventPriority.NORMAL)

Вот тебе кейстрокерс.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Против! Так как будет подлагивать чутька . Да и Смысл? Тебе прям очень важно видеть клики в секунду?!
Если спросишь почему будет лагать. То я скажу! 
-Вайм оптимизирован , так что хватило для нормальной игры. Если перенести на Джаву то многим долго и лень делать настройки . Да и кому это нужно? Когда есть свой лаунчер!

Опубликовано:

Против! Так как будет подлагивать чутька . Да и Смысл? Тебе прям очень важно видеть клики в секунду?!

Если спросишь почему будет лагать. То я скажу! 

-Вайм оптимизирован , так что хватило для нормальной игры. Если перенести на Джаву то многим долго и лень делать настройки . Да и кому это нужно? Когда есть свой лаунчер!

если не будешь ставить, не будет лагать. + вайм не оптимизирован 

Попрошу добавить доступные скрипты в лаунчер, на основе java script. /

- Для чего?

На пример, для того, чтобы добавить показатель cps.

Думаю сильно тему описывать не нужно, все поняли.

Для этого есть Кейстрокс Мод.

Изменено пользователем infoalfa

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...