Перейти к публикации

боунс лучший | конечно )

Рекомендованные сообщения

• Ответы 132
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

она мне не помогает, вообще, да и у тебя пруфов нет, малыш

Как ты можешь, что-то писать в мой адрес когда не знаешь меня? нет пруфоф говоришь, а если есть ?))))  -_-

Опубликовано: (изменено)

Как ты можешь, что-то писать в мой адрес когда не знаешь меня? нет пруфоф говоришь, а если есть ?))))  -_-

пруфов у тебя НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОТОМУ, ЧТО ОНА МНЕ НЕ ПОМОГАЕТ

а ты меня знаешь?)))

Изменено пользователем KoJldyn9l
Опубликовано:

с чем она мне помогает? у меня не может быть хороших отношений с модератором? а у тебя почему тогда могут быть?

ты права, СэдАлоха отлетел из-за этого, но у него было овермного бесполезных жалоб, у меня же - нет

Жаль, что они являются всё же бесполезными, да, окей, может по ним и дадут преды, но как бы лол, тут нет прям грубой ошибки, я понимаю, если бы Модератор нарушил правила сервера или ещё что-то, но, к сожалению, то, на что кидаешь жалобы ты - лично для меня бесполезное. Может у кого-то и другое мнение, тут не поспоришь.

Опубликовано:

Жаль, что они являются всё же бесполезными, да, окей, может по ним и дадут преды, но как бы лол, тут нет прям грубой ошибки, я понимаю, если бы Модератор нарушил правила сервера или ещё что-то, но, к сожалению, то, на что кидаешь жалобы ты - лично для меня бесполезное. Может у кого-то и другое мнение, тут не поспоришь.

спасибо за твое имхо, но так получило пред человека 3

Опубликовано:

пруфов у тебя НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОТОМУ, ЧТО ОНА МНЕ НЕ ПОМОГАЕТ

а ты меня знаешь?)))

Тебя знать не надо, потому что смотря, что ты пишешь все видно. 

Пруфы есть, а отрицать, что она тебе не помогает не надо.  ;)

Опубликовано:

Твои сообщения в темы бесполезны! Лично для меня бесполезны!

Опубликовано:

Твои сообщения в темы бесполезны! Лично для меня бесполезны!

Бывает, но во-первых, тебя никто не заставляет читать мои сообщения в данной теме.

Во-вторых, я веду диалог не с тобой.

Ну и в-третьих, мне всё равно  :(

Опубликовано:

Тебя знать не надо, потому что смотря, что ты пишешь все видно. 

Пруфы есть, а отрицать, что она тебе не помогает не надо.  ;)

мне самой интересно посмотреть на пруфы

я удалила больше 4 жалоб на модераторов, которые спокойно попросили меня это сделать, а твой цигил заныл, попросил 5человек, с просьбой о удалении

на счет Сони: она мне не может помогать никаким образом, подружилась я с ней не для жалоб, а для дружбы, как не странно

Опубликовано:

Бывает, но во-первых, тебя никто не заставляет читать мои сообщения в данной теме.

Ты вроде бы диалога-то и не ведешь))00

Опубликовано:

мне самой интересно посмотреть на пруфы

я удалила больше 4 жалоб на модераторов, которые спокойно попросили меня это сделать, а твой цигил заныл, попросил 5человек, с просьбой о удалении

на счет Сони: она мне не может помогать никаким образом, подружилась я с ней не для жалоб, а для дружбы, как не странно

Причем тут Соня?

Опубликовано:

Ты просто высказала свое мусорное мнение, на которое людям глубоко наплевать))0

Опубликовано:

Ты не поняла моего вопрос? ладно, повторю ПРИЧЕМ ТУТ СОНЯ?

это та, про которую ты говорил, а если нет, значит и соучастия быть не может

Ты просто высказала свое мусорное мнение, на которое людям глубоко наплевать))0

в каком месте оно мусорное? 

и да, если я человек, то скажу: мне не наплевать))0

Изменено пользователем francuzova

это та, про которую ты говорил, а если нет, значит и соучастия быть не может

И да, спасибо, что спалила Соню, а теперь есть больше подозрений, что ты покрываешь  их  ^_^

Только жаль, что Соня не помогает тебе, а помогает другая ((

Изменено пользователем xAnTiCk

И да, спасибо, что спалила Соню, а теперь есть больше подозрений, что ты покрываешь  их  ^_^

ахахахахах, космоболл, ты - отстой, думаешь, что если твоего друга сняли по подставе значит все, кто хорошо общаются пытаются слить модера)))

больше я тебе никогда отвечать не буду, личная неприязнь выше самой высокой точки мира

Только жаль, что Соня не помогает тебе, а помогает другая ((

ПОЧЕМУ ГЛАЗА В СЛЕЗАХ ХАХАХАХАХ

Изменено пользователем KoJldyn9l
Опубликовано:

ахахахахах, космоболл, ты - отстой, думаешь, что если твоего друга сняли по подставе значит все, кто хорошо общаются пытаются слить модера)))

больше я тебе никогда отвечать не буду, личная неприязнь выше самой высокой точки мира

ПОЧЕМУ ГЛАЗА В СЛЕЗАХ ХАХАХАХАХ

Для тебя я господин космоболл. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...