KoJldyn9l Опубликовано: 12 октября 2019 Автор Опубликовано: 12 октября 2019 Жестьпаша, если я отлечу, я удалю жалобу :wub: (док-ва)
xAnTiCk Опубликовано: 12 октября 2019 Опубликовано: 12 октября 2019 она мне не помогает, вообще, да и у тебя пруфов нет, малышКак ты можешь, что-то писать в мой адрес когда не знаешь меня? нет пруфоф говоришь, а если есть ?)))) -_-
KoJldyn9l Опубликовано: 12 октября 2019 Автор Опубликовано: 12 октября 2019 (изменено) Как ты можешь, что-то писать в мой адрес когда не знаешь меня? нет пруфоф говоришь, а если есть ?)))) -_-пруфов у тебя НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОТОМУ, ЧТО ОНА МНЕ НЕ ПОМОГАЕТ а ты меня знаешь?))) Изменено 12 октября 2019 пользователем KoJldyn9l
Nqmi Опубликовано: 12 октября 2019 Опубликовано: 12 октября 2019 паша, если я отлечу, я удалю жалобу :wub: (док-ва)Давай мне тоже жалобы, мне скучн с:
0_FaNtAsTiKa_0 Опубликовано: 12 октября 2019 Опубликовано: 12 октября 2019 с чем она мне помогает? у меня не может быть хороших отношений с модератором? а у тебя почему тогда могут быть?ты права, СэдАлоха отлетел из-за этого, но у него было овермного бесполезных жалоб, у меня же - нетЖаль, что они являются всё же бесполезными, да, окей, может по ним и дадут преды, но как бы лол, тут нет прям грубой ошибки, я понимаю, если бы Модератор нарушил правила сервера или ещё что-то, но, к сожалению, то, на что кидаешь жалобы ты - лично для меня бесполезное. Может у кого-то и другое мнение, тут не поспоришь. francuzova и Diazz 2
KoJldyn9l Опубликовано: 12 октября 2019 Автор Опубликовано: 12 октября 2019 Жаль, что они являются всё же бесполезными, да, окей, может по ним и дадут преды, но как бы лол, тут нет прям грубой ошибки, я понимаю, если бы Модератор нарушил правила сервера или ещё что-то, но, к сожалению, то, на что кидаешь жалобы ты - лично для меня бесполезное. Может у кого-то и другое мнение, тут не поспоришь.спасибо за твое имхо, но так получило пред человека 3
xAnTiCk Опубликовано: 12 октября 2019 Опубликовано: 12 октября 2019 пруфов у тебя НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОТОМУ, ЧТО ОНА МНЕ НЕ ПОМОГАЕТ а ты меня знаешь?)))Тебя знать не надо, потому что смотря, что ты пишешь все видно. Пруфы есть, а отрицать, что она тебе не помогает не надо. ;)
Nqmi Опубликовано: 12 октября 2019 Опубликовано: 12 октября 2019 Жаль, что они являются всё же бесполезными, да, окей, может по ним и дадут преды, но как бы лол, тут нет прям грубой ошибки, я понимаю, если бы Модератор нарушил правила сервера или ещё что-то, но, к сожалению, то, на что кидаешь жалобы ты - лично для меня бесполезное. Может у кого-то и другое мнение, тут не поспоришь.Твои сообщения в темы бесполезны! Лично для меня бесполезны!
xAnTiCk Опубликовано: 12 октября 2019 Опубликовано: 12 октября 2019 Твои сообщения в темы бесполезны! Лично для меня бесполезны!Твоё сообщение бесполезное, потому что ты -_-
0_FaNtAsTiKa_0 Опубликовано: 12 октября 2019 Опубликовано: 12 октября 2019 Твои сообщения в темы бесполезны! Лично для меня бесполезны!Бывает, но во-первых, тебя никто не заставляет читать мои сообщения в данной теме.Во-вторых, я веду диалог не с тобой.Ну и в-третьих, мне всё равно :(
KoJldyn9l Опубликовано: 12 октября 2019 Автор Опубликовано: 12 октября 2019 Тебя знать не надо, потому что смотря, что ты пишешь все видно. Пруфы есть, а отрицать, что она тебе не помогает не надо. ;)мне самой интересно посмотреть на пруфы я удалила больше 4 жалоб на модераторов, которые спокойно попросили меня это сделать, а твой цигил заныл, попросил 5человек, с просьбой о удалении на счет Сони: она мне не может помогать никаким образом, подружилась я с ней не для жалоб, а для дружбы, как не странно
Nqmi Опубликовано: 12 октября 2019 Опубликовано: 12 октября 2019 Бывает, но во-первых, тебя никто не заставляет читать мои сообщения в данной теме.Во-вторых, я веду диалог не с тобой.Ну и в-третьих, мне всё равно :(Ты вроде бы диалога-то и не ведешь))00
xAnTiCk Опубликовано: 12 октября 2019 Опубликовано: 12 октября 2019 мне самой интересно посмотреть на пруфы я удалила больше 4 жалоб на модераторов, которые спокойно попросили меня это сделать, а твой цигил заныл, попросил 5человек, с просьбой о удалении на счет Сони: она мне не может помогать никаким образом, подружилась я с ней не для жалоб, а для дружбы, как не странно Причем тут Соня?
KoJldyn9l Опубликовано: 12 октября 2019 Автор Опубликовано: 12 октября 2019 Причем тут Соня?Соня - модератор, с которым я дружу Idalgo 1
xAnTiCk Опубликовано: 12 октября 2019 Опубликовано: 12 октября 2019 Соня - модератор, с которым я дружуТы не поняла моего вопрос? ладно, повторю ПРИЧЕМ ТУТ СОНЯ?
Nqmi Опубликовано: 12 октября 2019 Опубликовано: 12 октября 2019 Бывает, но во-первых, тебя никто не заставляет читать мои сообщения в данной теме.Во-вторых, я веду диалог не с тобой.Ну и в-третьих, мне всё равно :(Ты просто высказала свое мусорное мнение, на которое людям глубоко наплевать))0
0_FaNtAsTiKa_0 Опубликовано: 12 октября 2019 Опубликовано: 12 октября 2019 Ты просто высказала свое мусорное мнение, на которое людям глубоко наплевать))0Один вопрос, зачем ты продолжаешь что-то высирать в мою сторону?
KoJldyn9l Опубликовано: 12 октября 2019 Автор Опубликовано: 12 октября 2019 Ты не поняла моего вопрос? ладно, повторю ПРИЧЕМ ТУТ СОНЯ?это та, про которую ты говорил, а если нет, значит и соучастия быть не может
Nqmi Опубликовано: 12 октября 2019 Опубликовано: 12 октября 2019 Один вопрос, зачем ты продолжаешь что-то высирать в мою сторону?Ты очень интересный человек))0
francuzova Опубликовано: 12 октября 2019 Опубликовано: 12 октября 2019 (изменено) Ты просто высказала свое мусорное мнение, на которое людям глубоко наплевать))0в каком месте оно мусорное? и да, если я человек, то скажу: мне не наплевать))0 Изменено 12 октября 2019 пользователем francuzova
xAnTiCk Опубликовано: 12 октября 2019 Опубликовано: 12 октября 2019 (изменено) это та, про которую ты говорил, а если нет, значит и соучастия быть не можетИ да, спасибо, что спалила Соню, а теперь есть больше подозрений, что ты покрываешь их ^_^Только жаль, что Соня не помогает тебе, а помогает другая (( Изменено 12 октября 2019 пользователем xAnTiCk
KoJldyn9l Опубликовано: 12 октября 2019 Автор Опубликовано: 12 октября 2019 (изменено) И да, спасибо, что спалила Соню, а теперь есть больше подозрений, что ты покрываешь их ^_^ахахахахах, космоболл, ты - отстой, думаешь, что если твоего друга сняли по подставе значит все, кто хорошо общаются пытаются слить модера))) больше я тебе никогда отвечать не буду, личная неприязнь выше самой высокой точки мираИ да, спасибо, что спалила Соню, а теперь есть больше подозрений, что ты покрываешь их ^_^Только жаль, что Соня не помогает тебе, а помогает другая ((ПОЧЕМУ ГЛАЗА В СЛЕЗАХ ХАХАХАХАХ Изменено 12 октября 2019 пользователем KoJldyn9l
xAnTiCk Опубликовано: 12 октября 2019 Опубликовано: 12 октября 2019 ахахахахах, космоболл, ты - отстой, думаешь, что если твоего друга сняли по подставе значит все, кто хорошо общаются пытаются слить модера))) больше я тебе никогда отвечать не буду, личная неприязнь выше самой высокой точки мираПОЧЕМУ ГЛАЗА В СЛЕЗАХ ХАХАХАХАХДля тебя я господин космоболл.
Nqmi Опубликовано: 12 октября 2019 Опубликовано: 12 октября 2019 Для тебя я господин космоболл. Господин, не вы говорили в дс, что вы красный дракон?
KoJldyn9l Опубликовано: 12 октября 2019 Автор Опубликовано: 12 октября 2019 Господин, не вы говорили в дс, что вы красный дракон?АХАХАХАХХАХАХ :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
Рекомендованные сообщения