Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор.
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 21 д. 0 ч. 1 м.  Играю с 2014 .
3. Ник в игре - XXXlansXXX
4. Настоящее имя - Илья
5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет.
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Не много опыта есть , когда-то был основателем и соответственно модером на своём сервере , актив был небольшой 15-20 человек . 
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В рабочие дни 5 + часов  . И по выходным 10 + часов . 
8. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно в 15 :00 , а так же в зависимости от расписания пар . 
9 В каком городе проживаете? - Харьков . 
10. Почему вы хотите занять эту должность? -У меня довольно много свободного времени , вот и хочу смотреть за порядком на сервере , очень много игроков нарушают правила , вот бы хотелось наказывать их за это и делать сервер чище . 
11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.
12. Напишите немного о себе - Мне 18 лет, родился и проживаю на Украине. Учусь на первом курсе университета на специальности "компьютерная инженерия " . В свободное время играю на этом проекте  , а так же учусь программированию , в будущем хотел бы создать свой сервер по майнкрафту  ,так же люблю смотреть аниме  и прогуливаться с друзьями  . Так же можно заметить что я часто получал бан за оскорбление других , это связано с тем , что я очень эмоциональный человек , и могу наговорить дурного , но я борюсь с этим , и стараюсь контролировать себя  . 
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны осаютавлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/dotapro123.

Опубликовано:

Однозначно против :/

- Будешь также оскорблять игроков, как ты делаешь сейчас на форуме?

- Имеется большое количество грамматических и пунктуационных ошибок.

- Неверная ссылка на ВК.

Опубликовано:

Против.

1. Ошибки .

2. Сомнение в возрасте.

3. Сомнение вк, кажется что фейк

Типичный маленький высер без собственного мнения , еще и машина на аве в вк , тут сразу можно вынести диагноз  . 

Против.

- Обман с возрастом.

- Вк фейк. (Не точно.)

- Ошибки и очень много.

- Оскорбляешь игроков в игре и на форуме.

обрыгану как ты лучше вообще молчать , тебя наверное часто пиздили , и весь мозг в детстве отбили , хотя я склоняюсь что тебя просто насиловали, сочувствую , желаю стать на ноги ! 

Для особо одарённых  , то есть большинству 

Дата регистрации

14 апреля 2014 года (14.04.2014)

Период пользования

5 лет, 5 месяцев и 29 дней

фейк , да . 

Однозначно против :/

- Будешь также оскорблять игроков, как ты делаешь сейчас на форуме?

- Имеется большое количество грамматических и пунктуационных ошибок.

- Неверная ссылка на ВК.

Да , буду , тьфу на ебло , згинь . 

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...