zevunya Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Предлагаю добавить функцию, что бы игрок мог сам себе распределять место нахождения вещей в инвентаре при спавне, за определенный класс.Не всем удобно так, как расположены вещи в каком-либо классе. DaveMirra и Demi575721 2 Ссылка на комментарий
Edone6 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Мне кажется этого не добавят, а так, идея немного бредовая Ссылка на комментарий
zevunya Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Мне кажется этого не добавят, а так, идея немного бредоваяМеня бесит постоянно менять вещи в сваппере, ну пару раз сменил, но приходится 20 раз за игру... Ссылка на комментарий
Edone6 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Меня бесит постоянно менять вещи в сваппере, ну пару раз сменил, но приходится 20 раз за игру...Что тебя бесит? Пластинку на 1 слот? Это же всего 1 клик... Ссылка на комментарий
zevunya Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Что тебя бесит? Пластинку на 1 слот? Это же всего 1 клик...Нет, это 2 клика + заход в инвентарь :DD Ссылка на комментарий
Edone6 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Нет, это 2 клика + заход в инвентарь :DDМноговато, тогда я тоже "за" Ссылка на комментарий
xtrafrancyz Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Идея хорошая, но к сожалению чтобы такое реализовать нужно сделать очень много работы и переписать довольно много кода...Если будет желание, то я обязательно это сделаю. Ender_Nyashka и Garfield 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения