flec Опубликовано: 1 мая 2016 Опубликовано: 1 мая 2016 Эм...Ужс, оформление карты УЖАСНОЕ.ПРОТИВ! Trololoshka_42 1
Nonis Опубликовано: 1 мая 2016 Автор Опубликовано: 1 мая 2016 Эм...Ужс, оформление карты УЖАСНОЕ.ПРОТИВ!Хорошо, но оформление в чём ужасно
Nonis Опубликовано: 1 мая 2016 Автор Опубликовано: 1 мая 2016 Эм...Ужс, оформление карты УЖАСНОЕ.ПРОТИВ!Какого фига ты тут делаешь твой сервер MG ONE LOVE ТАК ЧТО ИДИ ОТ СЮДА!!!
Flamebae Опубликовано: 1 мая 2016 Опубликовано: 1 мая 2016 Вот бы добавили...Новерно... Скоро.. ComingSoon..
Flamebae Опубликовано: 1 мая 2016 Опубликовано: 1 мая 2016 #VimeVanLove Распростроняй хештег, если ты любишь Vime :3
flec Опубликовано: 1 мая 2016 Опубликовано: 1 мая 2016 Просто посмотри на "луйки-блоки" на скриншоте, из шерсти они смотрятся... мягко-говоря... убого...
Nonis Опубликовано: 1 мая 2016 Автор Опубликовано: 1 мая 2016 Просто посмотри на "луйки-блоки" на скриншоте, из шерсти они смотрятся... мягко-говоря... убого...Ну для тебя да, а для други нет ты её скачай может понравиться!!!
itsRay Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 (изменено) Не туда. Карта мне не нравится. Изменено 2 мая 2016 пользователем itsRay Thomas228337 1
Nonis Опубликовано: 2 мая 2016 Автор Опубликовано: 2 мая 2016 Не туда. Карта мне не нравится.Что не туда?
NekitSunRiZe Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 Что не туда?тема не туда постройки выкладывают чуть ниже в отдельной теме по теме я за, но лучше выкладывать скриншоты и во время работы над картой так меньше сомнений у критиков если карта твоя то круто вышло мне лично без разницы карты админы добавляют очень долго они ждут пока за них будет очень много народу как у меня с картами про блок пати
Nonis Опубликовано: 2 мая 2016 Автор Опубликовано: 2 мая 2016 тема не туда постройки выкладывают чуть ниже в отдельной теме по теме я за, но лучше выкладывать скриншоты и во время работы над картой так меньше сомнений у критиков если карта твоя то круто вышло мне лично без разницы карты админы добавляют очень долго они ждут пока за них будет очень много народу как у меня с картами про блок пати Спасибо что подсказал, а делал я сам!
NekitSunRiZe Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 Спасибо что подсказал, а делал я сам!Не за что) сам тоже давно жду что админы глянут мои карты )
Rsboe Опубликовано: 3 мая 2016 Опубликовано: 3 мая 2016 Как ты создал если ты обычный игрок, тебе 13, а в строители берут с 16! И делаю я карты с душой а не болды!!!!Кто сказал что с 16?Ты не знаешь, а говоришь.
Nonis Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Опубликовано: 3 мая 2016 Кто сказал что с 16?Ты не знаешь, а говоришь.Почему там же!!? Аааааа.... Лад забыли.
mmRRR Опубликовано: 3 мая 2016 Опубликовано: 3 мая 2016 Спасибо умник, только в следующий раз не умнечийВ первом классе учишься?
Nonis Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Опубликовано: 3 мая 2016 В первом классе учишься?На такой вопрос не отвечаю.В первом классе учишься?Ты наверно сам про себя подумал, а если разборки хочешь или поговорить пиши skype.
Rsboe Опубликовано: 3 мая 2016 Опубликовано: 3 мая 2016 А по карте, ничего особенного не увидел, мне не понравилось. _Pa4oK 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас