HelloMen123 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Нейтрально.Удачи! Ссылка на комментарий
CatWomans Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 За Ссылка на комментарий
Den4ikBCE Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 За удачи. Ссылка на комментарий
Anemone Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Против. Тебя все равно не примут, т.к факт тот что ты подруга сливщика остается фактом. Ссылка на комментарий
Krohmal Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 За. Ссылка на комментарий
Tetiana_Weiss Опубликовано: 25 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Против. Тебя все равно не примут, т.к факт тот что ты подруга сливщика остается фактом.Примут или не примут - это уже не тебе решать. LiZaKiS и woors 2 Ссылка на комментарий
woors Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 За Ссылка на комментарий
Anemone Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Примут или не примут - это уже не тебе решать.Смешно с тебя... Удачи твоим дружкам крутить мне диз репу, ты ^_^Если вы дальше будете писать за, я удивлюсь с Вас, тут уже видна нетерпеливость... Ссылка на комментарий
Tetiana_Weiss Опубликовано: 25 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Смешно с тебя... Удачи твоим дружкам крутить мне диз репу, ты ^_^Если вы дальше будете писать за, я удивлюсь с Вас, тут уже видна нетерпеливость...Смешно... А доказательства твоих слов есть или ты пустословишь? Друзья, дизрепа... Ещё время на тебя тратить, бред. kadrpoolpool1 1 Ссылка на комментарий
Anemone Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Смешно... А доказательства твоих слов есть или ты пустословишь? Друзья, дизрепа... Ещё время на тебя тратить, бред.Тебя уже не примут, бред твои попытки попасть на должность чтобы ее сразу же слить... ты понимаешь что сейчас вообще творишь? на что ты надеешься? Настя тебе уже ответила, вход на должность мягко говоря закрыт... Смешно... А доказательства твоих слов есть или ты пустословишь? Друзья, дизрепа... Ещё время на тебя тратить, бред.Ты ради какой-то должности 1 месяц ждешь чтобы снова подать, не, смириться не в моем вкусе да? Ссылка на комментарий
Tetiana_Weiss Опубликовано: 25 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Тебя уже не примут, бред твои попытки попасть на должность чтобы ее сразу же слить... ты понимаешь что сейчас вообще творишь? на что ты надеешься? Настя тебе уже ответила, вход на должность мягко говоря закрыт... Ты ради какой-то должности 1 месяц ждешь чтобы снова подать, не, смириться не в моем вкусе да? Я жду прямые доказательства того, что я собираюсь слить должность. Да и что-то твой аккаунт подозрительный, вроде как-бы был мертв, а тут вдруг такой актив. Совпадение?! kadrpoolpool1 1 Ссылка на комментарий
Anemone Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Я жду прямые доказательства того, что я собираюсь слить должность. Да и что-то твой аккаунт подозрительный, вроде как-бы был мертв, а тут вдруг такой актив. Совпадение?!Внатуре, а как же он мог ожить если я в кс все ножи свои на 20к ^_^ никуда? Хзз.Я жду прямые доказательства того, что я собираюсь слить должность. Да и что-то твой аккаунт подозрительный, вроде как-бы был мертв, а тут вдруг такой актив. Совпадение?!Что ты мелишь, я хотя бы не передавал аккаунт... Ссылка на комментарий
Tetiana_Weiss Опубликовано: 25 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Внатуре, а как же он мог ожить если я в кс все ножи свои на 20к ^_^ никуда? Хзз.Что ты мелишь, я хотя бы не передавал аккаунт...Ну я как-бы тоже аккаунт никому не передавала. С твоей стороны я вижу только ложные обвинения, а доказательств почему-то я не вижу. Всё, ты меня утомил, всего хорошего. woors 1 Ссылка на комментарий
Anemone Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Ну я как-бы тоже аккаунт никому не передавала. С твоей стороны я вижу только ложные обвинения, а доказательств почему-то я не вижу. Всё, ты меня утомил, всего хорошего.Всем известно, что ты подружка EJlMEH и все сделаешь для него. Ссылка на комментарий
ZumaPlay_ Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 За, Удачи тебе на должности :wub: Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 Нейтрал, ближе к заВозможна нетерпеливость(не отвечай никому в заявке) Ссылка на комментарий
Lacoust Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 Нейтрал, удачи. Ссылка на комментарий
AryanNoob Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 Конечно, я заа! :rolleyes: Ссылка на комментарий
SkyDony Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 Однако жалко, что Отказ. Ссылка на комментарий
kadrpoolpool1 Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 За Ссылка на комментарий
Croyt Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 Нейтрал. Ссылка на комментарий
McLeha Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 За, удачи. Ссылка на комментарий
oyfulkotka Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 (изменено) немного странно, что у тебя на заявке накопилось 16 плюсиков вверхучитывая то, что 13 из них - взломанные форумные аккаунты (они же и отписали тут свои "за, удачи") =/тебе норм? Изменено 26 октября 2019 пользователем oyfulkotka Ссылка на комментарий
Tetiana_Weiss Опубликовано: 26 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 немного странно, что у тебя на заявке накопилось 16 плюсиков вверхучитывая то, что 13 из них - взломанные форумные аккаунты (они же и отписали тут свои "за, удачи") =/тебе норм?Мне? - Да, а что? Я на репутацию не обращаю внимания, т.к. давно заметила то, что большинство её плюсанули из взломанных форумников. Ссылка на комментарий
WellRice Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 За.Удачи. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения