Перейти к публикации

Яблочко от яблони...

Рекомендованные сообщения

Примут или не примут - это уже не тебе решать.

Смешно с тебя... Удачи  твоим дружкам крутить мне диз репу, ты  ^_^

Если вы дальше будете писать за, я удивлюсь с Вас, тут уже видна нетерпеливость...

Смешно с тебя... Удачи  твоим дружкам крутить мне диз репу, ты  ^_^Если вы дальше будете писать за, я удивлюсь с Вас, тут уже видна нетерпеливость...

Смешно... А доказательства твоих слов есть или ты пустословишь? Друзья, дизрепа... Ещё время на тебя тратить, бред.

Смешно... А доказательства твоих слов есть или ты пустословишь? Друзья, дизрепа... Ещё время на тебя тратить, бред.

Тебя уже не примут, бред твои попытки попасть на должность чтобы ее сразу же слить... ты понимаешь что сейчас вообще творишь? на что ты надеешься? Настя тебе уже ответила, вход на должность мягко говоря закрыт... 

Ты ради какой-то должности 1 месяц ждешь чтобы снова подать, не, смириться не в моем вкусе да? 

Тебя уже не примут, бред твои попытки попасть на должность чтобы ее сразу же слить... ты понимаешь что сейчас вообще творишь? на что ты надеешься? Настя тебе уже ответила, вход на должность мягко говоря закрыт... 

Ты ради какой-то должности 1 месяц ждешь чтобы снова подать, не, смириться не в моем вкусе да?

Я жду прямые доказательства того, что я собираюсь слить должность. Да и что-то твой аккаунт подозрительный, вроде как-бы был мертв, а тут вдруг такой актив. Совпадение?!

Я жду прямые доказательства того, что я собираюсь слить должность. Да и что-то твой аккаунт подозрительный, вроде как-бы был мертв, а тут вдруг такой актив. Совпадение?!

Внатуре, а как же он мог ожить если я в кс все ножи свои на 20к  ^_^ никуда? Хзз.

Что ты мелишь, я хотя бы не передавал аккаунт...

Внатуре, а как же он мог ожить если я в кс все ножи свои на 20к  ^_^ никуда? Хзз.

Что ты мелишь, я хотя бы не передавал аккаунт...

Ну я как-бы тоже аккаунт никому не передавала. С твоей стороны я вижу только ложные обвинения, а доказательств почему-то я не вижу. Всё, ты меня утомил, всего хорошего.

Ну я как-бы тоже аккаунт никому не передавала. С твоей стороны я вижу только ложные обвинения, а доказательств почему-то я не вижу. Всё, ты меня утомил, всего хорошего.

Всем известно, что ты подружка EJlMEH и все сделаешь для него.

немного странно, что у тебя на заявке накопилось 16 плюсиков вверх

учитывая то, что 13 из них - взломанные форумные аккаунты (они же и отписали тут свои "за, удачи") =/

тебе норм?

Изменено пользователем oyfulkotka

немного странно, что у тебя на заявке накопилось 16 плюсиков вверх

учитывая то, что 13 из них - взломанные форумные аккаунты (они же и отписали тут свои "за, удачи") =/

тебе норм?

Мне? - Да, а что? Я на репутацию не обращаю внимания, т.к. давно заметила то, что большинство её плюсанули из взломанных форумников.
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...