TheBadica Опубликовано: 13 октября 2019 Опубликовано: 13 октября 2019 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 96 дн. 22 ч.Ник в игре - TheBadica.Настоящее имя - Владислав.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, опыта не имею, но хотел бы его получить на вашем проекте.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 - 8 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - с 17:00 до 23:00. В каком городе проживаете? - Симферополь.Почему вы хотите занять эту должность? - Я на данном проекте с 2015 года, и за всё время своей игры я встретил множество игроков, которые пытались испортить игру другим людям. Если я займу пост Модератора, то я попытаюсь сделать так, чтобы таких людей стало меньше.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.Напишите немного о себе - Я окончил школу, пошёл учится. Люблю играть в игры, но чаще всего в майнрафт. Ещё я очень люблю смотреть сериалы, это моё хобби. Я адекватно отношусь к критике в свою сторону, если меня кто-то из знакомых просит о помощи, то я сразу пытаюсь помочь. Я не сильно общительный человек, мне трудно заводить новые знакомства. Во мне присутствуют черты как меланхолика, так и флегматика.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id219885867
MeGa_Cekcuu Опубликовано: 13 октября 2019 Опубликовано: 13 октября 2019 (изменено) За! Изменено 13 октября 2019 пользователем MeGa_Cekcuu
Tylka_ Опубликовано: 13 октября 2019 Опубликовано: 13 октября 2019 Против :/- -тся, -ться.- Пропуск запятых.
Bllinkers Опубликовано: 14 октября 2019 Опубликовано: 14 октября 2019 Нейтрал, ближе к за. Ошибка в одном слове.Удачи.
_BypaTuHo_2 Опубликовано: 14 октября 2019 Опубликовано: 14 октября 2019 Против.- Очень агрессивен к игрокам, которые тебе мешают или убивают в играх.- К критике относишься плохо. (На своём опыте.)- Недавно оскорблял родителя и получил наказание за содеянное.- Имеются ошибки.- Не уверен в возрасте :З
doTopiez Опубликовано: 14 октября 2019 Опубликовано: 14 октября 2019 Против.- Очень агрессивен к игрокам, которые тебе мешают или убивают в играх.- К критике относишься плохо. (На своём опыте.)- Недавно оскорблял родителя и получил наказание за содеянное.- Имеются ошибки.- Не уверен в возрасте :ЗАвтор меланхолик, ты сказочник, а я мимо пролетал.
MRBEGI Опубликовано: 14 октября 2019 Опубликовано: 14 октября 2019 (изменено) Нейтрал, ближе к за!Удачки~ Изменено 14 октября 2019 пользователем MRBEGI
RegonMD Опубликовано: 15 октября 2019 Опубликовано: 15 октября 2019 Против-плохая хар-ка от игроков--очень агрессивный человек)--ошибки-Удачи ^•^
Рекомендованные сообщения