_XetShot_ Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 ап Ссылка на комментарий
bapl Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 (изменено) Изменено 20 октября 2019 пользователем bapl Ссылка на комментарий
RadeonNew Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 Че пинг не зарекал? Ссылка на комментарий
Shvendaranta Опубликовано: 20 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 И зачем ты это кинул? У тебя вполне хороший инет на моих реках, а тут ты просто подкрутил настройки в реестре/винде, либо же поставил какую-нибудь днску Ссылка на комментарий
bapl Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 И зачем ты это кинул? У тебя вполне хороший инет на моих реках, а тут ты просто подкрутил настройки в реестре/винде, либо же поставил какую-нибудь днску Думай что хочешь.Я лагаю когда как, ибо 3G раздача на многие приколюхи способна.Иногда тупо весь сервер зависает, а дискорд работает. Всякое бывает. Ссылка на комментарий
Shvendaranta Опубликовано: 20 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 Думай что хочешь.Я лагаю когда как, ибо 3G раздача на многие приколюхи способна.Иногда тупо весь сервер зависает, а дискорд работает. Всякое бывает.агаага, рассказывай, мы все тебе конечно же верим Ссылка на комментарий
RadeonNew Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 Думай что хочешь.Я лагаю когда как, ибо 3G раздача на многие приколюхи способна.Иногда тупо весь сервер зависает, а дискорд работает. Всякое бывает.Может быть даш более серьезных аргументов. Как по мне все что ты кинул это как-то слабовато. Shvendaranta 1 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 нету тут читов, задержка из за пинга и всё Ссылка на комментарий
Shvendaranta Опубликовано: 22 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 нету тут читов, задержка из за пинга и всёНет слова "нету" , школьник) Ссылка на комментарий
mrslaim93 Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 Нет слова "нету" , школьник)если че, в разговорной лексике есть такое слово, держу в курсе) Ссылка на комментарий
bapl Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 (изменено) Нет слова "нету" , школьник)Смысл слова "нету" — это не отрицание, это указание на отсутствие чего-либо. Вывод: Не умничай, а то смешно выглядит. а что по теме: Бана не предвещает. Изменено 23 октября 2019 пользователем bapl Ссылка на комментарий
zen233 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 чистый Ссылка на комментарий
Shvendaranta Опубликовано: 24 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 Смысл слова "нету" — это не отрицание, это указание на отсутствие чего-либо. Вывод: Не умничай, а то смешно выглядит. а что по теме: Бана не предвещает. если че, в разговорной лексике есть такое слово, держу в курсе)Дети, нет такого слова, поймите Ссылка на комментарий
mrslaim93 Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 Дети, нет такого слова, поймите окей, специально для тебя, ребёнка оставлю скрин. Сиди втирай дальше, что такого слова нет. Ссылка на комментарий
KosharaMeow Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 Закрыто. Недостаточно оснований для бана. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения