Axee Опубликовано: 29 апреля 2016 Опубликовано: 29 апреля 2016 Смотрим ,оцениваем , подписываемся. При обработке видео возник женский голос , мы в шоке ,не знаем как это убрать.P.S Не забываем смотреть неудачные моменты в конце видео .https://www.youtube.com/watch?v=v8N-gFNrsLA&feature=youtu.be Vietto, MeDuB, NiceKatya и 17 других 16 4
Neashka_Nea Опубликовано: 29 апреля 2016 Опубликовано: 29 апреля 2016 Играешь с оксси , ну ты бог , а видео кул:3
NiceKatya Опубликовано: 29 апреля 2016 Опубликовано: 29 апреля 2016 Так и знала, что Настя будет с вами видео снимать. А так оч хорошо)
Axee Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Опубликовано: 29 апреля 2016 Так и знала, что Настя будет с вами видео снимать. А так оч хорошо) Это ж откуда ты знала?) Играешь с оксси , ну ты бог , а видео кул:3благодарим )
NiceKatya Опубликовано: 29 апреля 2016 Опубликовано: 29 апреля 2016 Это ж откуда ты знала?) благодарим )Секретная информация)
Axee Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Опубликовано: 29 апреля 2016 Секретная информация) Модераторская тайна ... NiceKatya 1
Lev_The_Best Опубликовано: 29 апреля 2016 Опубликовано: 29 апреля 2016 Классненько:) DeagleSkillGamer 1
Axee Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Опубликовано: 29 апреля 2016 Классненько :)ты тоже ниче так ;)
Okssi Опубликовано: 30 апреля 2016 Опубликовано: 30 апреля 2016 ты тоже ниче так ;) Я все твоей бабе-то расскажу, она тебе подзатыльников как наставит)))) Shanson, Katya_Ro и Brain_ 3
Lev_The_Best Опубликовано: 30 апреля 2016 Опубликовано: 30 апреля 2016 ХDЯ все твоей бабе-то расскажу, она тебе подзатыльников как наставит))))XDУ тебя такой милый голос:о Lensko 1
toishi_1EE3 Опубликовано: 30 апреля 2016 Опубликовано: 30 апреля 2016 когда поставил на ролик со своим участием лойс: КАЕФ!!! Okssi, Rafaelcka и Axee 2 1
Axee Опубликовано: 30 апреля 2016 Автор Опубликовано: 30 апреля 2016 Я все твоей бабе-то расскажу, она тебе подзатыльников как наставит))))я уж думал ты не отпишешься тут . Я скажу что меня взломали, и рассылали спам на форуме.
KaMeNb Опубликовано: 30 апреля 2016 Опубликовано: 30 апреля 2016 Я все твоей бабе-то расскажу, она тебе подзатыльников как наставит))))Настя, а не боишься, что твой скайп спалят? А ну да, новый создашь?
Anarchist Опубликовано: 30 апреля 2016 Опубликовано: 30 апреля 2016 Как одиночное видео, то чаще обсер, как модератор играет - ой как хорошо, ой как круто. KaMeNb и NiceKatya 1 1
Attacks Опубликовано: 30 апреля 2016 Опубликовано: 30 апреля 2016 Как одиночное видео, то чаще обсер, как модератор играет - ой как хорошо, ой как круто.можешь рискнуть и попытаться обосрать. Потом расскажешь какие ощущения испытывал, когда в муте/бане сидел)))
toishi_1EE3 Опубликовано: 30 апреля 2016 Опубликовано: 30 апреля 2016 (изменено) Оскорбление этого ролика- оскорбление администрации : D Изменено 30 апреля 2016 пользователем toishi_1EE3 Neashka_Nea 1
Anarchist Опубликовано: 30 апреля 2016 Опубликовано: 30 апреля 2016 можешь рискнуть и попытаться обосрать. Потом расскажешь какие ощущения испытывал, когда в муте/бане сидел)))Погулял бы с друзьями, сходил на ночной сеанс кино, сделал бы пару пробежек по парку. Я б нашёл чем заняться, лол. Ну а вы подлизывайтесь, ничего плохого в этом нету, это и в реальности позволяет выжить.
Attacks Опубликовано: 30 апреля 2016 Опубликовано: 30 апреля 2016 Погулял бы с друзьями, сходил на ночной сеанс кино, сделал бы пару пробежек по парку. Я б нашёл чем заняться, лол. Ну а вы подлизывайтесь, ничего плохого в этом нету, это и в реальности позволяет выжить.1) Спасибо что разрешил, а то мы никак не могли начать подлизываться без твоего одобрения))))))2) Можешь в свои занятия ещё добавить изучение русского языка, так как в нем не существует слова "Нету". Okssi 1
PapstGames Опубликовано: 30 апреля 2016 Опубликовано: 30 апреля 2016 Видео то прикольное, но не нравится то что в нём стандартный FoV, из-за этого на 1 минуте видео прекратил смотреть потому что режет глаза >.<
Anarchist Опубликовано: 30 апреля 2016 Опубликовано: 30 апреля 2016 1) Спасибо что разрешил, а то мы никак не могли начать подлизываться без твоего одобрения))))))2) Можешь в свои занятия ещё добавить изучение русского языка, так как в нем не существует слова "Нету".ой извини, я с другой страны. Тем не менее знаю пару языков на уровне обычного общения. Ловко ты тему перевел. Аргументы закончились?
Attacks Опубликовано: 30 апреля 2016 Опубликовано: 30 апреля 2016 ой извини, я с другой страны. Тем не менее знаю пару языков на уровне обычного общения. Ловко ты тему перевел. Аргументы закончились?Если ты с другой страны, то пожалуйста говори на украинском. Кто тебе мешает? На данный момент ты говоришь на русском, так что твое "я с другой страны" - ни что иное, как нелепая отмазка. В смысле аргументы закончились? Я тебе ничего доказывать не собирался. Я тебе указал на твою безграмотность, ничего больше. И если ты хочешь устроить со мной "Баттл" - извини, сейчас не время. У меня сегодня в планы не входило доказывать 15-летнему подростку что-либо, потому что я тебя не знаю, и ты мне безразличен. Всего тебе хорошего, мой юный друг)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас