Flamebae Опубликовано: 29 апреля 2016 Опубликовано: 29 апреля 2016 (изменено) Доброго времени суток!И ты читаешь мой совет для нашего любимого сервера VimeWorld! (Всё придумано мною) ThisIsCode! = Это Код! Что это? Добавится новая команда /code .Она нужна для того, чтобы вводить в неё Полученные коды.Коды можно получать за всё что угодно.Достижения,Игру1-9Часов,Победа на режиме и много чего ещё. (0.001%)Внизу появится сообщение: "Найден код: (Код), с суммой (Сумма)!"Пример кода: 1hd58qf9 (8 Рандомных символов, Цифры, Английские буквы. Без капса и остальных знаков.)Так-же сумма будет рандомной, от 1К-1M. (100К Будет с очень малым шансом, 1М 0.001%, короче чем больше тем меньше шанс суммы.) Если ввести чей-то код (Который уже получили) получится только если код доступен для всех. Команды. /code use (Код) - Выполнить код. Вы получите сумму кода. (1 код - 1 раз) /code list - Какие коды у вас уже были. (Исполненные.) /code distribute (Код) - Сделать код доступным для всех. (Каждый сможет его ввести.) Ну, вроде я объяснил всё.Если что-то упустил, напишите ниже об этом! Спасибо за просмотр!Оцени и оставь отзыв! Изменено 29 апреля 2016 пользователем Flamebae
dark48 Опубликовано: 30 апреля 2016 Опубликовано: 30 апреля 2016 Против. Опять же то самое создание аккаунтов...
Flamebae Опубликовано: 30 апреля 2016 Автор Опубликовано: 30 апреля 2016 Против. Опять же то самое создание аккаунтов...Извините, поправить уже не могу :D.Форум такой..
Flamebae Опубликовано: 11 мая 2016 Автор Опубликовано: 11 мая 2016 Та блин, я хочу уже удалить тему..
NekitSunRiZe Опубликовано: 11 мая 2016 Опубликовано: 11 мая 2016 Нейтрал, мне лень читать дальше, но мне лень и расследовать так вот
Flamebae Опубликовано: 11 мая 2016 Автор Опубликовано: 11 мая 2016 Нейтрал, мне лень читать дальше, но мне лень и расследовать так вотТы достал(а) с "Мне лень" -.-.. Читай больше..
Flamebae Опубликовано: 9 июня 2016 Автор Опубликовано: 9 июня 2016 Против. Опять же то самое создание аккаунтов...Cтоп, а коины же нельзя передавать :3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас