martirkin Опубликовано: 13 октября 2019 Опубликовано: 13 октября 2019 Ну че. Спустя 2 месяца активной игры на Джампе. Я достиг топа 50.
LOWStAriX Опубликовано: 13 октября 2019 Опубликовано: 13 октября 2019 Ну что могу сказать - поздравляю :) Сложно было?
martirkin Опубликовано: 13 октября 2019 Автор Опубликовано: 13 октября 2019 (изменено) Ну что могу сказать - поздравляю :) Сложно было?Достаточно. Считая, что я мог попасть раньше в топ. На вайме сделано так, что у кого ник в алфавите раньше, тот на место выше (Если я не ошибаюсь) . В итоге около 20-30 игр с таким результатом. А ещё таргет на постоянной основе. Изменено 13 октября 2019 пользователем martirkin
LOWStAriX Опубликовано: 13 октября 2019 Опубликовано: 13 октября 2019 (изменено) Достаточно. Считая, что я мог попасть раньше в топ. На вайме сделано так, что у кого ник в алфавите раньше, тот на место выше (Если я не ошибаюсь) . В итоге около 20-30 игр с таким результатом. А ещё таргет на постоянной основе. Впервые слышу про алфавит :mellow:Твоя следующая цель - 1 место? Изменено 13 октября 2019 пользователем LOWStAriX
martirkin Опубликовано: 13 октября 2019 Автор Опубликовано: 13 октября 2019 Впервые слышу про алфавит :mellow:Твоя следующая цель - 1 место?Моя след. цель? Хм, надо подумать. Вообще, я вспомнил о топе только на 70-90 месте. Тогда у меня появилась цель дойти до топа 50. Сейчас же, я просто буду наслаждаться игрой, а не стремиться идти в топ и выделяться как-то. Но может быть я пойду в топ по другой аркаде. Возможно это будет TNTRun))) Люблю спойлерить))
LOWStAriX Опубликовано: 13 октября 2019 Опубликовано: 13 октября 2019 Моя след. цель? Хм, надо подумать. Вообще, я вспомнил о топе только на 70-90 месте. Тогда у меня появилась цель дойти до топа 50. Сейчас же, я просто буду наслаждаться игрой, а не стремиться идти в топ и выделяться как-то. Но может быть я пойду в топ по другой аркаде. Возможно это будет TNTRun))) Люблю спойлерить))Могу только пожелать удачи ^_^
Jack20042 Опубликовано: 13 октября 2019 Опубликовано: 13 октября 2019 От этого толку нет, но поздравляю :/
RetLegend_ Опубликовано: 13 октября 2019 Опубликовано: 13 октября 2019 Видел тебя сегодня, пересекались несколько игр. Молодец, неплохо играешь, удачи. martirkin 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас